Trainersuche

01 Februar 2017
Trainer/Trainerin für die Saison 2017/18 gesucht!

Trainer/Trainierin ab sofort gesucht!

Der 1. Göppinger Sportverein ist einer der größten Fußball-Sportvereine im Kreis. In der laufenden Saison sind von der U19/A-Jugend bis zu den Mini-Kickern insgesamt 16 Mannschaften im Verein aktiv. Für zwei bis drei Trainingseinheiten pro Woche stehen mehrere Rasen, zwei moderne Kunstrasen sowie eine Soccerhalle mit drei Cords zur Verfügung. In der Wintersaison kann der 1. Göppinger Sportverein auf mehrere Sporthallen zurückgreifen.

Zur Verstärkung unseres Trainerteams brauchen wir DICH!
Ab sofort suchen wir Trainer/Trainerinnen für die Bereiche

Bambini bis D-Junioren.

Wir bieten ein erfahrenes Umfeld mit aufgeschlossenen und erfahrenen Trainern, variable Trainingsmöglichkeiten im Sommer und Winter sowie die Übernahme der Ausbildungskosten (Trainerschein, sofern gewünscht).

Kontakt:
Markus Schad