Betriebsfußball in der EWS-Arena

Die Senioren des 1. Göppinger Sportvereins veranstalteten in der EWS-Arena vor zahlreichen, begeistert mitgehenden Zuschauern zwei Hallenfußballturniere für Betriebsmannschaften. 12 Teams aus den Geschäftsbereichen der Firma Leonhard Weiss spielten um den Uli-Weiss-Cup 2016. Nach unterhaltsamen Spielen belegte Netzbau Satteldorf nach einem knappen 1:0-Sieg gegen Straßenbau Göppingen den 3. Platz.

Im Finale besiegte die Mannschaft von Netzbau Weinstadt ihren Gegner Bau AG Schweiz 1 hoch mit 5:1 Toren und feierte anschließend überschwenglich den Gewinn des Pokals. Im Mitternachtsturnier des 1. Göppinger Sportvereins kämpften 25 Mannschaften, aufgeteilt in fünf Fünfergruppen bis weit nach Mitternacht um die Pokale.

Dabei mischten auch einige aktive und ehemalige Landes- und Bezirksligaspieler mit, so dass den Zuschauern bei einigen Spielen gute fußballerische Spielkultur geboten wurde. Nach spannenden und fair geführten Begegnungen in den Vor- und Zwischenrunden gewann im kleinen Finale das Team von EVB 1 gegen EWS im Neunmeterschießen 2:0 und sicherte sich damit Platz drei. Das Finale bot nochmals Hallenspektakel pur.

In einem packenden Endspiel bezwang die Mannschaft von Autohaus Maier das Team von Kaliko mit 2:0 Toren und holte sich so den begehrten Mitternachtspokal 2016. s.s.