Sponsoring - Möglichkeiten

Werbung muss effektiv sein und ihr Unternehmen nach vorne bringen! Effektive Werbung! Wie geht das? Werbung ist dann effektiv, wenn sie Ihre Zielgruppe erreicht. Nur dann, sonst nicht!

Ohne Akzeptanz in Ihrer Zielgruppe investieren Sie Ihr Geld besser in einen Urlaub. Da haben Sie ganz sicher mehr davon! Wie und wo soll ich werben? Entscheidend für Ihre Werbung ist die Effektivität! Hierbei ist es wichtig, dass Sie den Rahmen Ihrer Möglichkeiten realistisch einschätzen und sich auf das Wesentliche konzentrieren.

Die 3 wichtigsten Dinge:

1. Präsentieren Sie Ihre Werbung (egal in welchem Medium sie inserieren) optisch ansprechend! Beispiel: Ein Parkettleger verlegt Ihr Parkett, ein Maler malt Ihre Wand an und Sie sind auch bereit für die Dekoration Ihres Gewerbes Investitionen zu tätigen? Dann vergessen Sie bitte nicht die Werbung für Ihre Unternehmung! Diese ist ganz sicher genauso viel Wert wie die Entscheidung zwischen Laminat oder Parkett-Boden...
  2. Haben Sie Geduld und erwarten Sie von einer einmaligen Werbung nicht das ultimative Wunder! Werbung wird sehr subtil wahrgenommen. Kein Mensch liest oder schaut Publikationen mit dem Vorsatz an: "Super, da ist Werbung drin, darauf achte ich!". Ihre Werbung interessiert zuerst einmal niemanden! Zumindest nicht bewusst. Effektive Werbung entsteht durch den "Widererkennungseffekt". Natürlich gibt es Ausnahmen: Wer einen Audi A3 Sportback mit Vollausstattung für 9.999 Euro anbietet, der wird auch mit der einfachsten Werbeplattform Erfolg haben. Können Sie aber dies anbieten?
  3. Hinweis und auch der Wichtigste! Verbinden Sie Ihre Werbung IMMER mit einer Aktion! Hierbei ist nicht gemeint, dass Sie Ihre Leistung zu einem Dumping-Preis anbieten! Im Gegenteil! Aber suchen Sie Ihre eigenen Alleinstellungsmerkmale! Was macht Sie zu etwas Besonderem? Was bieten Sie, was andere nicht haben? Warum soll ich zu Ihnen in Ihr Geschäft gehen, warum nicht zu Konkurrenz gegenüber? Wohin gehen Sie, wenn Sie sich den Fuß brechen? Zur Fußpflege? Wohl eher nicht... Die allermeistem gehen zu einem Arzt!

Hier die Standardmöglichkeiten:

Stadionzeitung „SV Aktuell":
Derzeit erscheint unsere Stadionzeitung (Auflage 200 Stück) immer zu den Heimspielen. So gehört neben den Grußworten der Trainer und Spielleiter, vielen Informationen, Statistiken und Tabellen unserer aktiven und Jugendmannschaften zum Standard. Von den Stadionbesuchern aufmerksam gelesen, ist dieses Medium eine optimale Werbefläche für Ihre Insertion.

Bandenwerbung:
Ca. 80 Meter Bandenwerbung können wir stand heute im Stadion an der Hohenstaufenstraße in Göppingen anbieten. Eine effiziente Wahrnehmung sowie hohe Sichtungsraten sind hier die großen Vorteile.

Internetauftritt:
Gehen Sie mit der Zeit und nutzen Sie die Bannerwerbung im Internet unter www.sv-goeppingen.de. Die durchschnittliche „Klickzahl" liegt mittlerweile bei ca. 4.000 in der Woche. Der optimale Bereich für den Onlineuser.

Anzeigetafel:
Ein Blick auf den Spielstand lohnt sich! Seien Sie präsent wenn der Zuschauer den aktuellen Spielstand wissen möchte. Die ideale Werbefläche für Ihre Werbetafel.

Stadiondurchsage:
Durch unseren Stadionsprecher können Sie sich Gehör und Aufmerksamkeit verschaffen. Vor Spielbeginn oder in der Halbzeitpause vermitteln wir ihren Werbetext.

Sponsor des Tages:
Wenn Sie ihr Produkt/Dienstleistung den Stadionbesuchern direkt näher bringen wollen, gehört ihnen an diesem Tag das Stadion an der Hohenstaufenstraße. Präsentieren Sie sich bereits am Haupteingang oder auf dem Spielfeld.

Auch für andere Ideen bzw. Vorstellungen ihrerseits sind wir gerne gesprächsbereit. Wir sind Ihnen natürlich bei der Planung und Umsetzung jederzeit behilflich.

Sollten Sie Interesse haben, Sponsor beim 1. GSV 1895 e.V. zu werden und damit den Verein auch finanziell zu unterstützen, dann wenden Sie sich bitte an:

Roland Thunig

Telefon: 0173 83 20 422