Hallenturnier beim TSV Schlierbach am 04.12.2016

Göppingen – TSV Schlierbach II   2:0
Das erste Spiel haben sie stark begonnen.
Die Mannschaft ist viel gelaufen und hat gut zusammengespielt.
Tore durch Drilon und Giosue

Göppingen – TSG Zell I    1:2
Hier hatten wir sehr viele Chance, schafften es aber nicht Sie zu verwerten.
Tor durch Mirac

Göppingen – SG Beuren/Linsenhofen  1:1
Das Zusammenspiel funktionierte nicht.
Steven (Torwart) hielt die Mannschaft mit einigen Glanzparaden im Spiel.
Ehrenretter Mika schoß das Tor zum Unentschieden.

Göppingen – SG Erkenbrechtsweiler-Hochwang 4:0
Jetzt wurde wieder gespielt. Wir dominierten dieses Spiel. Es wurde nur vor dem gegnerischen Tor gespielt.
Giosue,Mika,Abraham und Joshua

Halbfinale:
Göppingen – SG Eintracht Sirnau   0:6
Hier hatten wir keine Chance gegen das erfahrene Sirnauer Team Jahrgang 2006.

Spiel um Platz 3:
Göppingen – SG Beuren/ Linsenhofen   0:2
Das Team kämpfte bis zum Schluß, verlor dann aber leider.

Das Team erreichte den 4. Platz.

HaTu-Schlierb-1
HaTu-Schlierb-3
HaTu-Schlierb-2
HaTu-Schlierb-4

SGM Jebenhausen/Bezgenriet - 1. Göppinger Sportverein III 1:4 (1:2)

Am letzten Spieltag in der Qualirunde waren wir beim SGM Jebenhausen/Bez. ll zu Gast. Von Anfang an merkte man das die Mannschaft gewinnen wollte und erarbeitete sich Chancen die leider ungenutzt blieben. Mitte der ersten Halbzeit gelang mit einer Einzelaktion die hoch verdiente Führung, kurze Zeit später erhöhte man dann auf 2:0. Der Gegner blieb durch lange Bälle vom Torhüter stets gefährlich, so kassierte man auch das 2:1 was auch das Halbzeitergebnis war.
Die zweite Halbzeit fing an wie die erste aber die Chancen blieben ungenutzt, ein Grund dafür war der herausragenden Torspieler der sein Team im Spiel behielt. Durch zwei stark herausgespielte Aktionen gelang uns das 3:1 und 10 Minuten vor Schluss das 4:1.

Mit diesen 3 Punkten festigte man den 2.Platz in der Tabelle und kann zufrieden in die Winterpause gehen!

Es spielten: Steven, Edmond, Drilon, Yannick, Malik (2), Mika (1), Mirac, Joshua (1), Burak, Ricardo, Abraham, Marijan

Samstag, 22.10.2016 - 6.Spieltag
1. Göppinger Sportverein lll - SC Geislingen ll  5:1 (2:0)

Im letzten Heimspiel für das Kalenderjahr 2016 war der SC Geislingen ll zu Gast. Von der ersten Sekunde an merkte man wer hier Herr im Hause ist, jedoch blieben gut herausgespielt Chancen ungenutzt oder man scheiterte am Torspieler. Geislingen wurde 1-2 mal gefährlich aber ohne klare Chancen rauszuspielen. Kurz vor der Halbzeitpause gelang uns durch eine schöne Kombination das 1:0 und Sekunden später fälschte eine misslungene Flanke der Geislinger Torspieler ins eigene Tor.
Nach der Pause ließ man nicht nach und erzielte verdient das 3:0 und 4:0. Durch einen Freistoß gelang bei dem sich der Torspieler verschätze das 5:0. Nach einer eigenen Ecke konterte Geislingen und erzielte das 5:1. Am Ende des Tages standen wir verdient als Sieger da und konnten die Geislinger von Platz 2 verdrängen!

Es spielten: Max, Edmond, Drilon, Giosué, Yannick, Mika (1 Tor), Fabrice; Steven, Marijan (1 Tor), Malik (3 Tore), Mirac, Joshua

Sp6