Peter Heer 26. Februar 2018

Hallensaison der E2-Junioren

Am 24.02. ging es für meine Jungs, zum letzten Hallenturnier nach Waiblingen. Bin positiv überrascht von den Jungs. Muss ganz ehrlich dazu sagen, sie hatten es nicht ganz so einfach. Sie spielten gegen Bundesligisten Regionalligisten & auch gegen starke NLZ Mannschaften. Beim ersten Turnier belegten wir den 9.Platz. Anschließend konnten wir uns immer mehr steigern, und belegten -1x den 7.Platz- -2x den 5.Platz- -2x den 4.Platz- und zum Schluss -1x den 2.Platz- (Turniersieg wäre eigentlich verdient gewesen). Ab Montag geht es für die Jungs richtig los. Wir stellen wieder das Spiel System um, HallenModus 4+1 auf Feldmodus 6+1. Auch diese Umstellung sollten wir schnellstmöglich einstudieren. Da die Meisterschaft schon am 17.03. anfängt. Nächste Termine meiner E2 28.02. ein Freundschaftsspiel gegen den VFB Reichenbach/Fils E2, und anschließend vor Saison Beginn ein Leistungsvergleich beim SV Böblingen am 10.03.