News 1. Mannschaft (195)

Dies sind Beispiel News

Sportverein will Kurs halten

Die Personalplanungen beim SV Göppingen schreiten voran. Michael Renner hat seinen Vertrag bis 2019 verlängert, sein Mannschaftskamerad Patrick Schwarz sogar bis 2020.
Trainer Gianni Coveli setzte bei der Aufstellung für das wichtige Heimspiel gegen den Tabellen-16. voll auf Angriff.

Sportverein dreht Partie

Der Göppinger Sportverein drehte in der Oberliga einen 0:1-Halbzeitrückstand und kämpfte sich gegen den Offenburger FV noch zu einem wichtigen 2:1-Heimsieg.

Mit Glauben Berge versetzen

Der Sportverein Göppingen empfängt in der Fußball-Oberliga morgen den Offenburger FV. Unter der ­Woche plagten Offensivmann Franco Petruso (rechts) Rückenprobleme.

Sportverein mit leeren Händen

Nach einer sehenswerten ersten Halbzeit musste der Göppinger Sportverein die Heimreise mit leeren Händen antreten.
Für die Fußballer des SV Göppingen geht es in der Oberliga am Sonntag um 16 Uhr zum FC Astoria Walldorf II.

Sportverein unterliegt zu Hause

Der Göppinger Sportverein hat sein Oberliga-Heimspiel gegen den SV Sandhausen II mit 1:2 (0:2) verloren.

Botta-Ausfall schmerzt Aufsteiger

Sportvereins-Stürmer Domenico Botta hat im letzten Auswärtsspiel einen Kreuzbandriss im Knie erlitten und wird den Göppinger Oberliga-Fußballern lange fehlen.