News 1. Mannschaft (256)

Dies sind Beispiel News

Spätes Gegentor statt Dreier

Göppingen muss Remis verdauen
Am Mittwoch um 18.30 Uhr gastiert der SV Sandhausen II beim Göppinger Sportverein, der mit schönem Offensiv-Fußball in die Oberligasaison gestartet ist.
Zwei Spiele, sechs Punkte, kein Gegentor: mit dem verdienten 2:0-Erfolg bei der TSG Backnang ist dem 1. Göppinger SV ein Traumstart in die Fußball-Oberliga gelungen.

SV schlägt Aufsteiger Backnang

Am zweiten Oberliga-Spieltag kam der SV Göppingen zu einem insgesamt verdienten 2:0 (1:0) bei Aufsteiger TSG Backnang.

SV reist entspannt zum Liga-Neuling

Nach dem erfolgreichen Auftakt gastiert Oberligist SV Göppingen morgen um 15.30 Uhr bei der TSG Backnang, die über die Relegation aufstieg.
Der starke Shaibou Oubeyapwa jubelt über seinen Führungstreffer für die Göppinger Oberligafußballer.

Coach Gianni Coveli im Interview

„Kleiner Fisch im Karpfenteich“
Ihr erstes Ligaspiel der neuen Saison bestreiten die Fußballer des SV Göppingen am Samstag.

englische woche2