News 1. Mannschaft (296)

Dies sind Beispiel News

Der Sportverein bindet seine Nummer eins, seit 2012 an der Hohenstaufenstraße, bis ins Jahr 2021.

Spiel morgen fällt aus

Die morgige Begegnung beim SV Spielberg fällt dem Wetter zum Opfer.
„Wir sind mehr als zufrieden“, zieht Ingo Miede das Vorrunden-Fazit.

Ausgleich in letzter Minute

Am vergangenen Samstag trat die Oberliga-Elf des 1. Göppinger Sportvereins bei der Reserve des FC Astoria Walldorf an.
Noch zwei Mal muss der Göppinger Sportverein in diesem Jahr auswärts antreten, bevor die Fußball-Oberliga in die Winterpause geht.

Ein gefühlter Punktgewinn

Mit dem 1:1 (0:0) in der Oberliga-Partie zwischen dem Göppinger Sportverein und dem FSV Bissingen konnten nach dem Schlusspfiff alle Beteiligten gut leben.

Heimremis für den Sportverein

In einer interessanten und ausgeglichenen Partie gingen die Gäste in der 54. Minute durch Manuel Sanchez in Führung.
Im letzten Heimspiel des Jahres empfängt Fußball-Oberligist Göppinger Sportverein mit dem FSV Bissingen einen Dauerrivalen aus gemeinsamen Verbandsliga-Zeiten.