Sportverein triumphiert in Spielberg

14 Mai 2017
Marcel Schmidts
Am Samstag holte sich Fußball-Oberligist 1. Göppinger Sportverein einen 4:2-Sieg beim SV Spielberg.
Die Mannschaft von Trainer Gianni Coveli überzeugte über die gesamte Spielzeit und hätte nach Chancen noch weitaus höher gewinnen können. Zunächst gingen jedoch die Gastgeber durch einen Strafstoß in der 27. Minute in Führung. Trotz zahlreicher hochkarätiger Chancen dauerte es bis zur 52. Minute, ehe die Rot-Schwarzen ebenfalls per Foulelfmeter durch Kevin Dicklhuber ausglichen. Bis zum 2:4-Endstand in der kurzweiligen Partie sahen die mitgereisten Anhänger noch ein Eigentor und eine rote Karte für die Gastgeber, und neben vielen tollen Torchancen noch zwei herrliche Treffer von Marcel Schmidts.

Der ausführliche Spielbericht und die Fotos vom Spiel folgen in Kürze!
  • Autor: Angelika Doster

englische woche2