Pressemitteilung des 1. Göppinger Sportvereins

28 Mai 2017
Marcel Schmidts
zum Bericht der SWP vom 27.05.17.

Leider wurde unser Bericht von der SWP teilweise falsch interpretiert.
Richtig ist, dass der Spieler Marcel Schmidts den Wunsch geäußert hat, das Angebot des SSV Ulm wahrzunehmen, um die Chance zu nutzen, eine Liga höher spielen zu können. Der SSV Ulm hat sein Interesse bekundet und beide Vereine sind in Verhandlungen. Eine Einigung ist bis dato entgegen der Berichterstattung vom 27.05.17 jedoch noch nicht zustande gekommen und somit ist Marcel Schmidts auch weiterhin ein wichtiger Bestandteil unserer Oberligamannschaft. Darüberhinaus sind wir mit der Entwicklung von Marcel sehr zufrieden und natürlich würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn Marcel auch in der kommenden Saison unserer Mannschaft erhalten bleibt.
Den Originalbericht, der der SWP unter der Woche zugegangen ist, finden die Leser hier
  • Autor: 1. Göppinger SV

englische woche2