Zwei weitere Neuzugänge

01 Juni 2017
Gianni Coveli, Alper Arslan und Uwe Bauer
haben die Rot-Schwarzen zu vermelden:

Mit Alper Arslan konnten wir einen sehr talentierten und interessanten jungen Stürmer verpflichten. Der 19-jährige kommt vom A-Junioren-Bundesligisten Greuther Fürth. Vor seinem Engagement bei den Fürthern war er mehrere Jahre für den VfB Stuttgart am Ball. Nun wechselt der gebürtige Stuttgarter wieder zurück in seine Heimatregion und wird unseren GSV mit seinem jugendlich Elan und Spielfreude bereichern. Mit Alper schließt sich somit ein weiteres Talent unserem Team an und es unterstreicht auch hier eindrucksvoll den Göppinger Weg, junge Talente in das Oberliga-Team einzubauen und auszubilden.

Mit dem 21 Jahre jungen Ender Özcan wechselt ein weiteres Talent vom Landesligisten SV Böblingen nach Göppingen an den Hohenstaufen. Der technisch versierte 1,81m große Aussenbahnspieler konnte das Trainerteam mit seiner Schnelligkeit und Dribbelstärke von seinen Qualitäten überzeugen. Somit ist es uns gelungen, ein weiteres hoffnungsvolles Talent zu verpflichten.
  • Autor: Angelika Doster