Shaibou Oubeyapwa wechselt zum 1.Göppinger SV

12 Juli 2017
Shaibou Oubeyapwam
Dem Göppinger SV ist es kurzfristig noch gelungen einen weiteren jungen, sehr dynamischen Spieler für die Offensive zu verpflichten. Shaibou Oubeyapwa verbrachte die letzten Jahre in der U23 der Kickers und hat sich nach dessen Rückzug entschieden, seine Karriere in Göppingen fortzusetzen.
"Mit Shaibou konnten wir einen sehr flexibel einsetzbaren Offensivallrounder verpflichten, den ich über Jahre schon kenne und sehr schätze", so Chefcoach Gianni Coveli über seinen neuen Schützling.
Nach dem Shaibou bei der Saisoneröffnung bei uns war, war er sichtlich angetan vom Team und vom Umfeld und möchte nun seinen Teil dazu beitragen, dass der GSV auch weiterhin in der Oberliga zuhause ist.
Wir freuen uns sehr, dass mit Shaibou ein toller Fussballer und ein sehr sympathischer junger Mann den Weg unter den Hohenstaufen zum 1.Göppinger SV gefunden hat.

Herzlich willkommen Shaibou !
  • Autor: 1. Göppinger SV