Erneute Niederlage für den SV

01 Oktober 2017
30 Minuten lang passierte wenig im Oberliga-Spiel des SV Göppingen beim FC Villingen.
Wer weiß, wie das Spiel ausgegangen wäre, hätte Patrick Stöppler die klarste Chance der ersten halben Stunde genutzt? So nahm das Unglück erneut seinen Lauf. Plavci traf aus halbrechter Position in der 29. Minute zur Villinger Führung. Erneut hatte Patrick Stöppler zwei Minuten vor der Pause ein Tor auf dem Fuß, doch er traf den Ball aus kurzer Distanz nicht richtig. Drei Minuten nach der Pause war das Spiel praktisch schon entschieden. Ein abgefälschter Schuss von Weißhaar landete im Göppinger Gehäuse. Obwohl sich die Gäste gegen die drohende Niederlage stemmten, mussten sie nach 72 Minuten das 0:3 hinnehmen. Erneut traf Plavci zum 3:0-Endstand.
  • Autor: Angelika Doster