Letzter Test erneut erfolgreich

11 Februar 2018
Beim letzten Testspiel vor dem Rückrundenstart am kommenden Wochenende konnten die Rot-Schwarzen erneut überzeugen.

Empfangen wurde Verbandsligist TSV Essingen. Vor allem im ersten Durchgang lief es rund für die Platzherren. Bereits nach knapp zehn Minuten war Michael Renner bei seinem zweiten Versuch erfolgreich. Danach platzte der Knoten bei Ender Özcan, der einen Doppelpack lieferte. Maximilian Ziesche erhöhte auf 4:0 bevor die Teams in die Pause gingen. Im zweiten Durchgang wurde auf beiden Seiten kräftig durchgewechselt, was den Spielfluss zunächst etwas stocken ließ. Dennoch behielt der Oberligist die Oberhand und war über 90 Minuten das spielbestimmende Team. Kevin Dicklhuber lieferte mit seinen beiden Treffern den 6:0-Endstand. Mit der ansprechenden Leistung in den Vorbereitungsspielen sollten die Rot-Schwarzen für die bevorstehende Aufgabe am kommenden Samstag gegen Liga-Konkurrent TSG Backnang um 15 Uhr gut gewappnet sein.
  • Autor: Angelika Doster