Abwehrriegel geknackt

26 März 2017

Der 1. Göppinger SV schlägt den SV Aufhausen mit 7:0. In einer einseitigen Partie suchten die Gäste ihr Glück nahezu auschließlich in der Defensive, blieben damit jedoch gegen den Tabellenführer chancenlos.

Von Spielbeginn an ließen sich die Göppinger nicht von der massiven Abwehrarbeit der Gäste beeindrucken und erarbeiteten sich durch Tore von Svenja Bader (10. Minute), Sarina Lanz (17.), Linda Caesar (21.) und Maya Bachmann (25.) den verdienten Pausenstand von 4:0. Auch in der zweiten Spielhälfte lief das Spiel weiter in Richtung auf das Gästetor, Sarina Lanz (50.), Sara Kreher (55. Strafstoß) und nochmals Svenja Bader (73.) stellten den Endstand von 7:0 für die Göppinger her. Dank der fairen Spielweise unserer Aufhausener Gäste und des sehr gut leitenden Schiedsrichters Nurullah Soylu waren dieses Mal auch keine Verletzungen zu beklagen.

Für den 1. Göppinger SV spielten:

Jacky Gackstatter, Sara Hauschild, Laura Krieg, Jenny Kleinhans, Celine Stegmaier, Sarina Lanz, Edita Shala, Isabel Ihring, Sara Kreher, Svenja Bader, Maike Seifert, Maya Bachmann, Lea Rummel,  Elena Ayadi, Linda Caesar

Rückblick:

Vor Wochenfrist gewannen unsere Mädels auch das Auswärtsspiel gegen die zweite Mannschaft des Landesligisten TSV Wendlingen mit 2:0. Die Tore erzielte Lea Rummel in der 48. und 50. Spielminute.

Vorschau (bis Ostern):

Zunächst geht's am kommenden Wochenende zum Derby nach Wäschenbeuren. Spielbeginn beim TSV ist am Sonntag, 02.04.17 um 10:30 Uhr.

Am Mittwoch, 05.04.17 um 19:30 Uhr erwarten wir das Regionenligateam des TB Ruit im Bezirkspokal-Viertelfinale an der Hohenstaufenstraße.

Zum Abschluss der englischen Woche treffen wir am Sonntag 09.04.17, 10:30 Uhr im GSV-Stadion auf die Frauen der SGM Dettingen/Owen.

Vollprogramm also. Über zahlreiche Unterstützung unserer Fans würden wir uns freuen.