Vorberichte 3. Staffel-Spieltag Junioren Saison 2016/17

20 März 2017

Vorberichte zum 3. Staffel-Spieltag der GSV-Jugendmannschaften am 25./26. März 2017 ...

Saison 2016 / 17

Samstag, 25.03.2017:

10:15 Uhr – U11/E1-Junioren – Kreisstaffel 1
1. Göppinger SV I – SGM Uhingen I
Ein Unentschieden und eine Niederlage können die Rot/Schwarzen bisher aufweisen. Mit einem Sieg gegen den Gast aus Uhingen könnten sie das Punktekonto ausgleichen und den Platz im Mittelfeld behaupten. Uhingen hat erst ein Spiel gemacht, das allerdings verloren.

10:15 Uhr – U10/E2-Junioren – Kreisstaffel 3
1. Göppinger SV II – FV Vorwärts Faurndau
Das Spiel der U10-Junioren ist am letzten Spieltag ausgefallen. Somit steht immer noch das schlechte Ergebnis aus dem ersten Spieltag da. Der Gast aus Faurndau hat auch erst ein Spiel gemacht, das allerdings mit einem Unentschieden abgeschlossen. Mit einem guten Spiel und den erhofften ersten drei Punkten rückten die Rot/Schwarzen ins Mittelfeld vor.

11:15 Uhr – U9/E3-Junioren – Kreisstaffel 4
FV Vorwärts Faurndau II - 1. Göppinger SV III
Zwei deutliche Niederlagen und 1:15 Tore sprechen eine deutliche Sprache. Evtl. war der Schritt von den F-Junioren hoch zu den E-Junioren doch etwas zu früh. Allerdings reisen die Rot/Schwarzen jetzt nach Faurndau, einem Gegner auf Augenhöhe – zumindest was die ersten Ergebnisse betrifft.

11:15 Uhr – U11/D4-Junioren – Kreisstaffel 14
1. Göppinger SV IV – VfB Reichenbach/Fils II
Göppingens U11 behauptet sich ordentlich in der D-Jugend. Die ziemlich zerrissene Tabelle gibt noch kein klares Bild ab. Der Gast aus Reichenbach/Fils hat erst ein Spiel absolviert, das ging allerdings verloren.

12:30 Uhr – U13/D1-Junioren – Leistungsstaffel 2
SV Ebersbach/Fils - 1. Göpinger SV I
Die unerwartete Niederlage am zweiten Spieltag warfen die Rot/Schwarzen im Kampf um den Aufstiegsplatz zurück. Jetzt gilt es beim Gastgeber Ebersbach nachzulegen und die dringend gebrauchten drei Punkte mit nach Göppingen zu entführen.

12:30 Uhr – U12/D2-Junioren – Kreisstaffel 3
1. Göppinger SV II – SGM Großbettlingen/Raidwangen/Altdorf 1
Dank hervorragendem Start in die Staffelrunde mit zwei überzeugenden Siegen empfangen die Rot/Schwarzen die Spielgemeinschaft Großbettlingen/Raidwangen/Altdorf. Der Gast hatte sein letztes Spiel verloren und liegt im Mittelfeld der Tabelle. Nach zuletzt gezeigten Leistungen gehen die Gastgeber als klarer Favorit ins Rennen.

13:45 Uhr – U12/D3-Junioren – Kreisstaffel 12
1. Göppinger SV III – SV 1845 Esslingen
Die rote Laterne hängt beim Gastgeber Göppingen. Aber der Gast aus Esslingen hat eines seiner beiden Spiele verloren. Mit einem erhofften Sieg wäre der Anschluss zum Mittelfeld geschafft. Die ersatzgeschwächte Mannschaft muss dabei alle Kraft mobilisieren.

14:00 Uhr – U15/C1-Junioren – Leistungsstaffel 3
SGM Heiningen/Bad Boll/Dürnau - 1. Göppinger SV I
Leichtfertiger Punktverlust am letzten Spieltag gefährdet das Unternehmen Aufstieg in die Bezirksstaffel. Gegen den Gastgeber, SGM Heiningen/Bad Boll/Dürnau muss jetzt die notwendige Leistungssteigerung her. Alles andere als drei Punkte wäre schon das Ende der Aufstiegsträume.

14:00 Uhr – U14/C2-Junioren – Kreisstaffel 1
1. Göppinger SV II – TSV Wendlingen II
Eine Leistungssteigerung der gesamten Mannschaft in der zweiten Spielhälfte brachte am zweiten Spieltag den Erfolg. Jetzt kommt mit TSV Wendlingen ein weitererTabellenführer mit beeindruckenden 17:1 Toren an die Hohenstaufenstraße  angereist. Um dem Topfavoriten auf die Staffelmeisterschaft Paroli bieten zu können, muss die komplette Mannschaft  von der ersten Minute an funktionieren. Daran wird bis zum Wochenende gearbeitet.

15:30 Uhr – U19/A-Junioren – Bezirksstaffel
SGM Donzdorf/Reichenbach I - 1. Göppinger SV
Nach erneuter Niederlage gegen Kuchen am letzten Spieltag rückt die Tabellenspitze zusammen. Die Rot/Schwarzen müssen zur abstiegsbedrohten SGM Donzdorf/Reichenbach reisen und müssen sich schnell wieder fangen, damit die Tabellenspitze verteidigt werden kann. Der Gastgeber  wurde zwar im Hinspiel deutlich besiegt, aber die Tabellensituation macht ihn trotzdem gefährlich. Konzentration ist angesagt.
Hinspiel: 5:0 für Göppingen
A1 Sp11

Sonntag, 26.03.2017:

10:30 Uhr – U17/B1-Junioren – Bezirksstaffel
1. Göppinger SV I – FTSV Kuchen
Durch Unbeherrschtheit haben sich die Göppinger selbst um die Erfolgsaussichten am letzten Spieltag gebracht und die Tabellenspitze abgegeben. Nach nur einem Punkt aus den beiden Spieltagen in der Rückrunde müssen jetzt drei Punkte her, damit der Kontakt zur Tabellenspitze nicht abreißt. Kuchen steht zwar auf einem Abstiegsplatz, wird sich aber sicherlich nicht kampflos ergeben.
Hinspiel: 2:0 für Göppingen
A1 Sp11

10:30 Uhr – U16/B2-Junioren – Kreisstaffel 4
TSV Wendlingen - 1. Göppinger SV II
Nach nur einem Punkt aus den ersten beiden Staffelspielen wird es Zeit, das Ruder herumzureißen um nicht im Tabellenkeller zu landen. Der Gastgeber hat erst einen Spieltag hinter sich, den aber knapp für sich entschieden. Mit einem Sieg werde der Sprung ins Mittelfeld geschafft.