Vorberichte 4. Staffel-Spieltag Junioren Saison 2016/17

27 März 2017

Vorberichte zum 4. Staffel-Spieltag der GSV-Jugendmannschaften am 01./02. April 2017 ...

Saison 2016 / 17

Der E-Junioren Spieltag findet erst am kommenden Mittwoch, 05.04.2017 statt. Für alle Jugendmannschaften gilt, vor den Osteferien nochmals richtig gaszugeben.

Samstag, 01.04.2017:

12:15 Uhr – U11/D4-Junioren – Kreisstaffel 14
TSV Ötlingen 3 - 1. Göppinger SV IV
Nach wie vor ist die Tabelle in der Kreisstaffel 14 nicht aussagekräftig. Die Einsätze der einzelnen Vereine schwanken zwischen einem und drei Spiele. Die Rot/Schwarzen stehen bei zwei absolvierten Spieltagen und drei Punkten zusammen mit weiteren Mannschaften an der zweiten Stelle der Tabelle. Der Gastgeber Ötlingen hat erst einen Spieltag absolviert und sein Spiel verloren. Ein kleines Plus für die Gäste aus Göppingen.

13:30 Uhr – U13/D1-Junioren – Leistungsstaffel 2
1. Göpinger SV I – FV 09 Nürtingen
Nach dem Pflichtsieg am letzten Spieltag erwarten die Rot/Schwarzen den Tabellenführer der Leistungsstaffel 2 an der Hohenstaufenstraße. Bei einem Sieg kann der Gastgeber  selbst die Tabellenführung übernehmen oder zumindest oben mitspielen. Sollte es zu einer Niederlage kommen, wären die Aufstiegsträume vorerst ausgeträumt.

13:30 Uhr – U12/D2-Junioren – Kreisstaffel 3
TSV Wolfschlugen - 1. Göppinger SV II
Der unerwartete Punktverlust der Göppinger U12-Junioren hat die Tabelle der Kreisstaffel 3 enger zusammengerückt. Jetzt darf sich keiner der ersten vier Mannschaften einen Ausrutscher erlauben. Die Rot/Schwarzen reisen als klarer Favorit zum TSV Wolfschlugen, der erst einen Punkt auf seinem Konto hat.

13:30 Uhr – U12/D3-Junioren – Kreisstaffel 12
VfB Oberesslingen/Zell II - 1. Göppinger SV III
Drei Punkt gegen null Punkte heißt die Partie. Der Gastgeber kann einen Sieg in der jungen Staffelrunde aufweisen, liegt aber am vorletzten Tabellenplatz. Die rote Laterne hängt in Göppingen und kann auch bei einem Sieg wegen der sehr schlechten Tordifferenz nicht abgegeben werden. Trotzdem wäre ein Punktgewinn für die Moral der Rot/Schwarzen gut.

15:00 Uhr – U15/C1-Junioren – Leistungsstaffel 3
1. Göppinger SV I – SV Glück Auf Altenstadt
Nur einen Punkt erreichen die Gastgeber aus den letzten beiden Spielen und stehen jetzt schon mit dem Rücken zur Wand. Gegen die Gäste aus Altenstadt müssen die Göppinger schon einige Schippen drauflegen, um wieder in die Spur zu kommen. Als weiteres Handicap erweist sich die Verletzung eines Spielers (Handbruch) am letzten Spieltag.

15:00 Uhr – U14/C2-Junioren – Kreisstaffel 1
SGM Uhingen - 1. Göppinger SV II
Als Problem der Göppinger U14 hat sich die erste Viertelstunde einer jeden Begegnung erwiesen. In den ersten drei Spieltagen kassierten die Rot/Schwarzen insges. 6 Tore in dieser Zeit. Dies gilt es abzustellen. Kommen die Spieler dann in Fahrt, können sie mit jedem Gegner mithalten. Bei der Reise zum Tabellenletzten Uhingen müssen bei voller Konzentration gleich zu Beginn der Partie die Weichen für einen Sieg gestellt werden.

16:30 Uhr – U19/A-Junioren – Bezirksstaffel
1. Göppinger SV – VfL Kirchheim/Teck II
Punktgleich mit den Spfr Neuhausen geht es in den 13. Spieltag der Bezirksstaffel.  Der Gast aus Kirchheim konnte sein letztes Spiel nicht gewinnen und ist im unteren Mittelfeld der Tabelle gelandet. Kirchheim ist angeschlagen und besonders gefährlich. Göppingen muss jetzt nachlegen, um im Kampf um die Meisterschaft nicht an Boden zu verlieren. Drei Punkte sind daher Pflicht.
Hinspiel: 2:1 für Göppingen
A1 Sp12

Sonntag, 02.04.2017:

10:30 Uhr – U17/B1-Junioren – Bezirksstaffel
SC Geislingen - 1. Göppinger SV I
Spiel gewonnen und einen wichtigen Spieler durch Verletzung verloren. Das ist das Ergebnis des letzten Spieltags für die Rot/Schwarzen. Der Gastgeber SC Geislingen ist bis auf einen Punkt an Göppingen dran. Das Ergebnis vom Hinspiel darf keine Rolle spielen. Auch für die U17-Junioren gilt, nur bei einem Sieg bleibt der Kampf um die Meisterschaft erhalten. Der Verlierer der Partie verabschiedet sich vorerst aus dem Rennen.
Hinspiel: 3:0 für Göppingen
B1 Sp12

10:30 Uhr – U16/B2-Junioren – Kreisstaffel 4
1. Göppinger SV II – TSV Deizisau
Nach vier Punkten aus den letzten beiden Spielen ist für die Rot/Schwarzen die Aufholjagt geglückt. Der Gast aus Deizisau hat noch keinen Punkt auf dem Konto und hält derzeit die rote Laterne der Kreisstaffel 4. Bei einem konzentrierten Heimspiel sollten die drei Punkte an der Hohenstaufenstraße bleiben.

Mittwoch, 05.04.2017:

17:30 Uhr – U11/E1-Junioren – Kreisstaffel 1
SC Geislingen II - 1. Göppinger SV I
Der E-Junioren Spieltag in der Kreisstaffel 1 findet erst unter der Woche am Mittwoch statt. Dabei reisen die Rot/Schwarzen nach Geislingen, die ihre beiden ersten Spiele verloren haben. Die Göppinger haben in drei Spielen erst zwei Punkte erreicht und müssen konzentriert das Spiel angehen, um mit einem Dreier die Heimreise antreten zu können.

17:30 Uhr – U9/E3-Junioren – Kreisstaffel 4
1. Göppinger SV III – TG Reichenbach u.R.
Göppingens E-Junioren haben allesamt einen schlechten Start hingelegt. Auch die U9 steht am Ende der Tabelle, ohne Punkte und 4:21 Toren. Und jetzt kommt der souveräne Tabellenführer, TG Reichenbach u.R. an die Hohenstaufenstraße. Die Favoritenrolle ist damit klar vergeben.