Vorberichte 5. Staffel-Spieltag Junioren Saison 2016/17

06 April 2017

Vorberichte zum 5. Staffel-Spieltag der GSV-Jugendmannschaften am 08./09. April 2017 ...

Saison 2016 / 17

Nach dem vorgezogenen Spieltag am letzten Mittwoch haben die meisten E-Junioren Mannschaften schon Osterpause. Weiter geht es am 29.04.2017.

Samstag, 08.04.2017:

11:15 Uhr – U10/E2-Junioren – Kreisstaffel 3
TSV Eschenbach - 1. Göppinger SV II
Die Rot/Schwarzen reisen mit der roten Laterne zum Tabellenvorletzten nach Eschenbach. Die Gastgeber haben zwar erst einen Zähler auf dem Konto, hatten bei ihren beiden Spielen jeweils knappe Ergebnisse. Für die Göppinger wird es schwer, Punkte mitzunehmen.

12:15 Uhr – U11/D4-Junioren – Kreisstaffel 14
1. Göppinger SV IV – FTSV Kuchen II
Nach zwei gewonnenen Spielen sind die Rot/Schwarzen erster Verfolger vom Tabellenführer SGM Aich/Neuhaus. Der Gast aus Kuchen kommt mit einem Sieg und zwei Niederlagen aus den ersten drei Spielen an die Hohenstaufenstrasse. Mit einem Sieg könnten die Gastgeber ihren zweiten Platz sichern.

13:30 Uhr – U12/D2-Junioren – Kreisstaffel 3
1. Göppinger SV II – SGM Notzingen/Schlierbach II
Göppingens „Torfabrik“ ist wieder in der Spur und konnte das letzte Spiel deutlich für sich entscheiden. Der Gast, die Spielgemeinschaft Notzingen/Schlierbach ist direkter Verfolger könnte mit einem Sieg mit Gastgeber nach Punkten gleich ziehen. Entsprechend vorbereitet gehen die Rot/Schwarzen in diese Partie

11:00 Uhr – U12/D3-Junioren – Kreisstaffel 12
1. Göppinger SV III – TSV Wäldenbronn-Esslingen III
Tabellenletzter gegen Tabellenzweiter lautet die Partie für die Rot/Schwarzen. Mit dem TSV Wäldenbronn-Esslingen kommt eine starke Mannschaft an die Hohenstaufenstrasse. Trotzdem ist mit etwas Glück ein Zähler drin.

15:00 Uhr – U15/C1-Junioren – Leistungsstaffel 3
FTSV Kuchen - 1. Göppinger SV I
Showdown im Spiel Kuchen gegen Göppingen in der Leistungsstaffel 3. Sollte der Gastgeber dieses Spiel gewinnen, ist ihm die Staffelmeisterschaft kaum noch zu nehmen. Die Rot/Schwarzen müssen daher konzentriert zu Werke gehen und das Spiel dann für sich entscheiden. Ein schweres Spiel für die Göppinger mit Endspielcharakter.

15:00 Uhr – U14/C2-Junioren – Kreisstaffel 1
1. Göppinger SV II – SGM Altenriet/Neckartailfingen/Schlatidorf
Am letzten Spieltag hatte Uhingen das Spiel kurzfristig abgesagt und die Göppinger einen freien Samstag. Jetzt geht es gegen eine starke Mannschaft, die in den letzten Spielen deutlich zu überzeugen wusste. Nachdem beim Gastgeber nicht alle Stammspieler an Bord sind, müssen die verbliebenen Jungs enger zusammenrücken und konzentriert spielen um zu punkten.

16:30 Uhr – U19/A-Junioren – Bezirksstaffel
1. Göppinger SV – SC Geislingen
Der Gastgeber konnte sich, bedingt durch den spielfreien Tag von Verfolger Neuhausen etwas absetzen. Der Gast aus Geislingen könnte bei einem Sieg bis auf zwei Punkte ran rücken. Dies gilt es zu vermeiden und den Gast von Anfang an unter Druck zu setzten um zu Torschussmöglichkeiten zu kommen.
Hinspiel: 3:1 für Göppingen
A1 Sp13

Sonntag, 09.04.2017:

10:30 Uhr – U17/B1-Junioren – Bezirksstaffel
1. Göppinger SV I – 1. FC Eislingen
Die Rot/Schwarzen treffen am heutigen Spieltag auf den Tabellenführer von der Nachbargemeinde. Es liegt nur ein Punkt zwischen den beiden Mannschaften. Mit einem Sieg könnten die Gastgeber wieder die Tabellenspitze erklimmen. Ein ähnliches Spiel wie in der Vorrunde ist allerdings nicht zu erwarten, da die Rot/Schwarzen mit erheblichem Verletzungspech zu kämpfen haben. Trotzdem sollten die Punkte in einem konzentrierten Spiel an der Hohenstaufenstrasse bleiben.
Hinspiel: 2:1 für Göppingen
B1 Sp13