Sportbilanz Jugend 2016/17 - Rückrunde

29 Mai 2017

Sportbilanz der GSV-Jugend in der Rückrunde der Saison 2016/17 ....

Die Saison 2016/17 ist abgeschlossen. Jetzt werden noch bis zu den Sommerferien diverse Feldturniere gespielt um dann nach den Ferien sich für die neue Saison vorzubereiten.

Die Sportbilanz  kann sich für den 1. Göppinger Sportverein sehen lassen. Die U19/A-Junioren haben die Saison als Bezirksstaffelmeister abgeschlossen und Spielen gegen den Staffelmeister VfL Herrenberg vom Bezirk Böblingen/Calw um den Aufstieg in die Verbandsstaffel. Unsere U17/B-Junioren sind hoffnungsvoll in die Rückrunde der Bezirksstaffel gestartet und haben am Ende sich mit dem dritten Tabellenplatz begnügen müssen. Die U15/C1-Junioren machten am letzten Spieltag in einem spannenden Direktduell gegen FTSV Kuchen den Aufstieg in die Bezirksstaffel klar. Auch die U13/D1-Junioren haben eine hervorragende Staffelrunde in der Leistungsstaffel gespielt und sind verdienter Staffelmeister geworden. Leider wurde vom Verband Neckar/Fils entschieden, dass es in der nächsten Saison für die D-Junioren keine Bezirksstaffel gibt.  Insgesamt ging der 1. Göppinger Sportverein mit 11 Mannschaften in die Saison, die erfolgreich um Punkte gespielt haben.
Von den F-Junioren bis zu den Mini-Kickern präsentierte der GSV fünf weitere Mannschaften, die mit Spaß und Freude am Spielbetrieb teilnehmen.
Der 1. Göppinger Sportverein kann auch in dieser Saison dank angagierter Trainer, Betreuer und Verantwortliche auf eine sehr gute Jugendarbeit blicken.

Sportbilanz RR 2016u17

englische woche2