Rückspiel mit 2:0 verloren

25 Juni 2017
Angelika Doster
Beim gestrigen Rückspiel der Relegation unterlagen die A-Junioren des 1. Göppinger Sportvereins dem VfL Herrenberg mit 2:0.

Im ersten Durchgang präsentierten sich die Göppinger gut und bestimmten über weite Strecken das Spiel. Bis auf zwei gute Chancen nach Freistößen mit einem Lattentreffer waren hochkarätige Tormöglichkeiten jedoch Mangelware.
Im zweiten Durchgang gingen die Platzherren dann in der 50. Minute durch einen sehenswerten Freistoß in Führung. Marvin Kennke zirkelte den Ball unhaltbar unter die Latte. Göppingen kämpfte gegen die drohende Niederlage an, konnte sich aber keine zwingenden Chancen mehr erarbeiten und kassierte nach Unsportlichkeit in der 68. Minute eine rote Karte. Die dezimierte Göppinger Truppe drängte weiter auf den Ausgleich, musste aber in der Schlussphase noch das 2:0 durch Faramosh Zakrea in der 86. Minute hinnehmen.