Vorberichte zum Spieltag 07/08. Oktoberber - Junioren Saison 2017/18

02 Oktober 2017

Vorberichte zum Spieltag der GSV-Jugendmannschaften am 07./08. Oktober 2017 ...

Saison 2017 / 18

Samstag, 07.10.2017:

10:15 Uhr – U10/E2-Junioren – Quali-Staffel 17
1. Göppinger SV II – 1. FC Rechberghausen
Der Gastgeber hat erst ein Spiel absolviert, das allerdings deutlich verloren. Jetzt empfangen die Rot/Schwarzen den Tabellenführer der Quali-Staffel 17. Ein schweres Spiel für die junge E-Junioren Mannschaft. Ein Punkt wäre ein achtbarer Erfolg.

11:15 Uhr – U11/E1-Junioren – Quali-Staffel 16
1. Göppinger SV I – 1. FC Donzdorf
Göppingens U11 ist schlecht in die Staffelrunde gestartet und wartet auf die ersten Punkte. Der Gastgeber aus Donzdorf hat ein Spiel mehr und konnte bereits einen Sieg verbuchen. Für die Rot/Schwarzen ist es die Möglichkeit, mit einem Dreier Anschluss ans Mittelfeld zu bekommen.

11:15 Uhr – U10/E3-Junioren – Quali-Staffel 19
SC Geislingen II - 1. Göppinger SV III
Zwei Spiele, zwei Siege und 24:1 Tore. Die E3-Junioren von Göppingen haben einen guten Lauf. Der Gastgeber aus Geislingen könnte nach Punkten zu den Rot/Schwarzen aufschließen. Daher gilt die volle Konzentration für das Spiel.

12:15 Uhr – U10/E4-Junioren – Quali-Staffel 22
TSGV Albershausen II - 1. Göppinger SV IV
In der Quali-Staffel 22 haben mit dem Gastgeber Albershausen und Göppingen insges. Vier Mannschaften dieselben Punkte an der Tabellenspitze. Albershausen konnte dabei bereits 21:4 Tore erzielen. Entsprechend sind die Rot/Schwarzen gewarnt und müssen aus einer gesicherten Abwehr das Spiel angehen.

12:15 Uhr – U12/D3-Junioren – Quali-Staffel 16
1. Göppinger SV III – SGM Zell/Hattenhofen I
Göppingen hat am vierten Spieltag den Tabellenführer zu Gast. Göppingen hat ein Spiel weniger und könnte bei einem Sieg an der Spielgemeinschaft vorbei ziehen. Eine Voraussetzung, die motiviert.

13:30 Uhr – U13/D1-Junioren – Quali-Staffel 12
1. Göppinger SV I – SV Ebersbach/Fils II
Nachdem im wfv/Bezirk Neckar/Fils in dieser Saison die Bezirksstaffel abgeschafft wurde, kommt es leider zu Begegnungen, die keine der beteiligten Mannschaften weiter bringt. Die eine Mannschaft ist über eine hohe zweistellige Niederlage frustriert, die andere Mannschaft hat keine Herausforderung und spielt entsprechend. Die Rot/Schwarzen haben in den ersten drei Spieltagen bereits 41:0 Tore. Die größte Herausforderung für den Göppinger Trainer ist, seine Spieler für das nächste Spiel zu motivieren.

13:30 Uhr – U12/D2-Junioren – Quali-Staffel 11
FV Vorwärts Faurndau II - 1. Göppinger SV II
Die Niederlagenserie hat auch am dritten Spieltag angehalten. Der Gastgeber ist ebenso gestartet. Es gilt also, in einem Spiel auf Augenhöhe die ersten drei Punkte einzufahren.

00:00 Uhr – U13/D4-Junioren – Quali-Staffel 17
1. Göppinger SV IV - SPIELFREI

15:00 Uhr – U15/C1-Junioren – Bezirksstaffel
TV Nellingen - 1. Göppinger SV I
Am letzten Spieltag nicht schön gespielt, dafür effektiv und erfolgreich. Nach dem ersten Dreier in der jungen Bezirksstaffel geht es zum TV Nellingen. Der Gastgeber ist gut gestartet und liegt nach Punkten gleichauf mit dem Tabellenführer. Für die Rot/Schwarzen eine Herausforderung um festzustellen ob sie endlich in der Bezirksstaffel angekommen sind.
C1 Sp3

15:00 Uhr – U14/C2-Junioren – Quali-Staffel 5
1. Göppinger SV II – SGM Donzdorf/Reichenbach II
Nach zwei Niederlagen konnten die Rot/Schwarzen am letzten Spieltag überzeugen und gewinnen. Der Gast, die SGM Donzdorf/Reichenbach hat erst ein Spiel auf dem Konto, das deutlich verloren wurde. Jetzt gilt es für den Gastgeber nachzulegen und die drei Punkte an der Hohenstaufenstraße zu behalten.

16:30 Uhr – U19/A1-Junioren – Bezirksstaffel
FV Spfr Neuhausen - 1. Göppinger SV I
Der Gastgeber steht mit einem Spiel weniger auf dem Konto auf dem letzten Tabellenplatz. Die Rot/Schwarzen konnten ihr letztes Spiel mit einem Kraftakt gewinnen und liegen punktgleich mit dem Tabellenführer auf Platz Zwei. Der Gegner darf nicht unterschätzt werden um im Kampf um die Tabellenspitze dran zu bleiben.
A1 Sp3

Sonntag, 08.10.2017:

10:30 Uhr – U17/B1-Junioren – Bezirksstaffel
1. Göppinger SV – SGM Bempflingen/Grafenberg/Riederich I
Trotz einiger krankheitsbedingten Ausfälle wurde das letzte Punktspiel deutlich gewonnen. Entsprechend wurde die Mannschaft von der U16 aufgefüllt. Die Gäste haben nach drei Spieltagen erst einen Punkt verbucht und sind im Kampf gegen die drohenden Abstiegsplätze in Zugzwang. Können die Rot/Schwarzen wieder auf die zuletzt fehlenden Spieler zurückgreifen, werden die drei fest eingeplanten Punkte auch gesichert.
B1 Sp3

00:00 Uhr – U16/B2-Junioren – Quali-Staffel 3