Vorberichte zum Spieltag 14/15. Oktoberber - Junioren Saison 2017/18

09 Oktober 2017

Vorberichte zum Spieltag der GSV-Jugendmannschaften am 14./15. Oktober 2017 ...

Saison 2017 / 18

Samstag, 14.10.2017:

11:15 Uhr – U10/E3-Junioren – Quali-Staffel 19
1. Göppinger SV III – SGM Hattenhofen/Zell 1
Spitzenspiel in der Quali-Staffel 19. Beide Mannschaften stehen mit 9 Punkten an der Tabellenspitze. Entsprechend darf man gespannt sein, wie sich die junge Göppinger Mannschaft schlägt.

11:15 Uhr – U10/E4-Junioren – Quali-Staffel 22
1. Göppinger SV IV – FTSV Kuchen II
Die Rot/Schwarzen stehen Punktgleich und ohne Punktverlust mit dem Tabellenführer aus Ebersbach an der Spitze der Quali-Staffel 22. Der Gast aus Kuchen konnte erst ein Spiel für sich entscheiden. Entsprechend geht der Gastgeber als klarer Favorit in die Begegnung.

12:15 Uhr – U10/E2-Junioren – Quali-Staffel 17
TSV Ottenbach - 1. Göppinger SV II
Die Rot/Schwarzen haben erst ein Spiel in der Quali-Staffel 17 absolviert. Auch ihr Spiel am letzten Samstag wurde verlegt. Entsprechend ist es schwer abzuschätzen, wo die Jungs stehen. Für den Gastgeber stehen bei vier Spielen zwei Siege und zwei Niederlagen zu Buche. Für die Göppinger ein Gradmesser in der laufenden Saison.

12:15 Uhr – U11/E1-Junioren – Quali-Staffel 16
FV Vorwärts Faurndau - 1. Göppinger SV I
Der Gastgeber hat sein letztes Spiel deutlich verloren. Die Rot/Schwarzen hingegen konnten mit einem hohen Sieg Selbstvertrauen tanken. Entsprechend können die Göppinger mit breiter Brust nach Faurndau reisen. Mit den angestrebten drei Punkten wäre der Mittelfeldplatz gesichert.

12:15 Uhr – U13/D4-Junioren – Quali-Staffel 17
1. Göppinger SV IV – SGM Jebenhausen/Bezgenriet II
Nach einem Spieltag Pause greifen die Rot/Schwarzen in der Quali-Staffel 17 wieder ein. Der Gast aus Jebenhausen/Bezgenriet hat erst einen Punkt auf dem Konto, Göppingen steht auf Platz 2 der Tabelle. Bei einem erhofften Sieg bliebe der direkte Kontakt zum Spitzenreiter gewahrt.

13:30 Uhr – U12/D3-Junioren – Quali-Staffel 16
FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach - 1. Göppinger SV III
Am letzten Spieltag setzte es gegen den neuen Tabellenführer eine knappe Niederlage. Der Gastgeber FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach ist als Tabellennachbar in greifbarer Nähe. Mit einem Erfolg würden die Rot/Schwarzen entsprechend aufschließen.

13:30 Uhr – U13/D1-Junioren – Quali-Staffel 12
1. FC Rechberghausen - 1. Göppinger SV I
In einem für die Rot/Schwarzen schwer zu motivierenden Spiel reisen sie zum Tabellenschlusslicht nach Rechberghausen. Es soll keineswegs überheblich klingen. Die Ergebnisse sprechen einfach eine deutliche Sprache. Göppingen steht mit vier Siegen aus vier Spielen und 54:0 Toren an der Tabellenspitze, Rechberghausen hat vier Niederlagen und 1:18 Tore bisher auf dem Konto.

13:30 Uhr – U12/D2-Junioren – Quali-Staffel 11
1. Göppinger SV II – TSG Salach
Am letzten Spieltag für die Rot/Schwarzen der erste und dazu noch deutliche Sieg in der Quali-Staffel 11. Der Gast aus Salach kann hingegen mit drei Siegen und einer Niederlage aufwarten und zählt bei dieser Begegnung als klarer Favorit. Vielleicht ist aber auch bei den Göppingern der Knoten geplatzt und es geht aufwärts.

15:00 Uhr – U15/C1-Junioren – Bezirksstaffel
1. Göppinger SV I – TSV Köngen I
Beide Kontrahenten konnten am letzten Spieltag gewinnen und ihre Position in der Bezirksstaffeltabelle sichern. Die Rot/Schwarzen spielen zurzeit mehr einen kampfbetonten als einen spielerischen Fußball. Auch gegen den Gast aus Köngen müssen die Göppinger wieder über den Kampf ins Spiel kommen. Nur so können die angestrebten drei Punkte auch erreicht werden.
C1 Sp4

15:00 Uhr – U14/C2-Junioren – Quali-Staffel 5
SC Geislingen - 1. Göppinger SV II
Die Rot/Schwarzen sind nach Startschwierigkeiten in der C-Jugend angekommen und konnten in den letzten Spielen überzeugen. Der Gastgeber hat erst zwei Spieltage mit einem Sieg und einer Niederlage absolviert. Entsprechend kann schlecht eingeschätzt werden, wo sie stehen. Ziel der Göppinger ist, den Schwung der letzten Spiele auch bei dem traditionell schweren Auswärtsspiel in Geislingen mitzunehmen und mit drei Punkten im Gepäck heimzureisen.

16:30 Uhr – U19/A1-Junioren – Bezirksstaffel
1. Göppinger SV I – SGM Nellingen/Ruit/Scharnhausen
Spielerisch können die Rot/Schwarzen zur Zeit nicht glänzen, lediglich die Ergebnisse stimmen noch. Der Gast, die Spielgemeinschaft aus Ostfildern liegt derzeit auf Platz 7 der Tabelle und könnte bei einem Sieg den Anschluss ans Mittelfeld erreichen. Entsprechend konzentriert und motiviert müssen die Gastgeber das Spiel angehen, damit die drei Punkte in Göppingen bleiben.
A1 Sp4

Sonntag, 15.10.2017:

10:30 Uhr – U17/B1-Junioren – Bezirksstaffel
TSV Weilheim/Teck - 1. Göppinger SV
Eine unerwartete Niederlage gegen einen Gegner in den unteren Tabellenregionen mussten die Rot/Schwarzen am letzten Spieltag einstecken. Jetzt reisen sie zu einem richtigen Gradmesser nach Weilheim/Teck. Nur bei einem Erfolg und drei Punkten kann der Kontakt zur Tabellenspitze gewahrt werden. Bei einer erneuten Niederlage geht es erst einmal in die unteren Tabellenregionen.
B1 Sp4

10:30 Uhr – U16/B2-Junioren – Quali-Staffel 3
SGM Jebenhausen/Bezgenriet - 1. Göppinger SV II
Nach einem Spieltag Pause greifen die U16-Junioren aus Göppingen wieder in der Quali-Staffel 3 ein. Der Gastgeber, die Spielgemeinschaft Jebenhausen/Bezgenriet hat sein letztes Spiel und damit den Anschluss zur Tabellenspitze verloren. Bei einem Sieg der Rot/Schwarzen aus Göppingen könnte der Aufstiegsplatz in die Leistungsstaffel gesichert werden. Dazu müssten allerdings die zuletzt krankheitsbedingten Ausfälle wieder an Bord sein.