News 2. Mannschaft (74)

Dies sind Beispiel News

Abwärtsspirale

Der Negativlauf unserer zweiten Mannschaft hält leider an.

Nächste Herausforderung

Nach der verdienten Niederlage am letzten Sonntag im Lokalderby beim SSV Göppingen, wartet am kommenden Sonntag mit dem Gastspiel des TSV Adelberg im SV Stadion die nächste schwere Herausforderung auf unsere zweite Mannschaft.
Unter der Leitung und Beobachtung von U-23 Coach Dirk Baumgartl und Dennis Hegelau laden wir zum Probetraining ein:

Gerechtes Remis

Mit einem gerechten 3:3 Unentschieden trennten sich am vergangenen Sonntag die beiden zweiten Mannschaften unseres SV und den Gästen vom FC Rechberghausen.
Ein Spiel mit zwei grundverschiedenen Halbzeiten sahen die Zuschauer bei regnerischem Wetter im SV Stadion.
Dominierten in der ersten Halbzeit unsere rot/schwarzen, drehte sich das Spiel nach Wiederanpfiff total.
Von Anpfiff weg nahmen die Gastgeber das Spielgeschehen in die Hand und ließen sich auch durch den frühen Führungstreffer der Spielgegner aus dem Schurwald, welche einen schweren Abwehrfehler eiskalt ausnutzten, nicht aus dem Konzept bringen.
So erzielten Nitit, welcher zwei Mal traf und Tekin die Tore zur verdienten 3:1 Halbzeitführung.
Nach Wiederanpfiff dann wie schon erwähnt, drehte sich das Spiel komplett.
Die Gäste kamen immer stärker auf und konnten durch ein Eigentor, sowie einen verwandelten Foulelfmeter den 3:3 Ausgleich erzielen.
Unsere Rot-Schwarzen hatten zwar gegen die weit aufgerückte Gästeabwehr durchaus noch die eine oder andere gute Konterchance, doch leider pfiff hier der Schiedsrichter einige Mal unsere Stürmer nach einer vermeintlichen Abseitsstellung zurück, obwohl sie von der eigenen Hälfte heraus starteten.
So trennte man sich letztendlich schiedlich, friedlich mit einem 3:3 Unentschieden.

Es spielten:
Shirmardi, Tachtsidis, Kiflu, Ntiti, Palmieri, Gramüller, Miranda, Gandjouon, Kretschmer, Tekin, Secil, Said, Morina,Tortopidis.

saisonauftakt