Derbyzeit

03 März 2017
Am kommenden Sonntag beginnt auch für unsere zweite Mannschaft wieder die Jagd nach Punkten.
Im ersten Spiel des Jahres 2017 geht die Reise auf die gegenüberliegende Seite der Hohenstaufenstrasse zum dort beheimateten Lokalrivalen TV Jahn.
Nach einer mehr als durchwachsenen Vorbereitung darf man gespannt sein, wie das Team sich zeigen wird.
Als klarer Favorit dieser Partie gelten, allerdings nicht nur deshalb, die Blauhemden vom TV Jahn.
Doch wie sagt man so schön, Lokalderbys haben ihre eigenen Gesetze und warum sollte unserm Team nicht doch eine Überraschung in Form eines Punktgewinnes gelingen.
Da bei einigen der Neuzugänge noch Probleme mit der Spielberechtigung bestehen, sind wir wieder einmal auf Hilfe von außen angewiesen.
Leider sind die AH-Spieler welche uns im Laufe des Spieljahres immer wieder unterstützt haben, dieses Mal urlaubsbedingt nicht einsatzfähig.
So hoffen wir, dass uns bei diesem Derby von der spielfreien A-Jugend einige Spieler aushelfen werden.
Doch egal, wer auch bei diesem Spiel letztendlich das rot/schwarze Trikot tragen wird, bin ich mir sicher dass sich alle von Anpfiff an mit vollem Engagement und Kampfgeist dem Spiel widmen werden, um den Gastgebern nicht kampflos die Punkte zu überlassen.

Über zahlreiche und lautstarke Unterstützung unserer Fans würden wir uns natürlich wieder sehr freuen.

Anspiel am Sonntag 5. März 2017 ist um 15:00 Uhr auf dem TV Jahn Platz.
  • Autor: Werner Böhringer