DERBYSIEG

07 März 2017
Zu einem völlig verdienten 3:0 Sieg kam unsere zweite Mannschaft am gestrigen Sonntag im Auswärtsspiel beim Lokalrivalen TV Jahn.

Nach einer nur sehr durchwachsenen Vorbereitung war dieser Sieg im Derby nicht unbedingt zu erwarten. Da leider immer noch aus diversen Gründen einige Spieler nicht zur Verfügung stehen, muss die gezeigte Leistung umso höher bewertet werden. Hierauf kann und muss das Team weiter aufbauen, denn die nächsten Herausforderungen haben es in sich.
Von Anpfiff des sehr gut leitenden Schiedsrichters an, waren unsere SV ler das spielbestimmenden Team und kamen auch zu Torchancen ohne diese jedoch erfolgreich abzuschließen.
So war es letztendlich Ntiti der kurz vor dem Seitenwechsel nach einem gelungen Pass aus dem Mittelfeld heraus alleine auf den Torhüter zulief und sicher verwandeln konnte.
Nach dem Seitenwechsel waren zunächst die Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft, ohne allerdings zu gefährlichen Situationen vor unserem Gehäuse zu kommen. Nachdem wir diese Drangperiode letztendlich gut überstanden hatten, war das Spielgeschehen zunächst ausgeglichen. Mit fortdauerndem Spiel setzten jedoch unsere SV-ler wieder Akzente und bestimmten das Spielgeschehen. Sie konnten sich auch einige klare Gelegenheiten erspielen, zunächst jedoch ohne etwas Zählbares zu erreichen.
So waren es letztendlich in den letzten Minuten wiederum Ntiti und Kongira welche nach sehr schönen Einzelaktionen einnetzen und somit den verdienten 3:0-Derbysieg sicherstellen konnten.

Es spielten: Shirmardi, Said, Morina, Hegelau, Kiflu, Körpülü, Kongira, Ntiti, Secil, Kreher, Tortopidis und Izbudak.
  • Autor: Werner Böhringer

englische woche2