Heimspielpremiere 2017

09 März 2017
Zum ersten Heimspiel im Jahr 2017 erwartet unsere zweite Mannschaft am kommenden Sonntag mit der zweiten Mannschaft vom FV Faurndau ein sehr spielstarkes Team.

Die Spiele in den letzten Jahren waren immer sehr umkämpft und nahmen einen sehr engen Ausgang.
Nach dem genauso überraschenden, wie verdienten Auswärtssieg am letzten Spieltag im Lokalderby beim TV Jahn müssen unsere rot/schwarzen schon mit einer adäquaten Leistung aufwarten um hier bestehen zu können.
Von der personellen Seite sieht es wahrscheinlich etwas besser aus, da drei Spieler welche bisher noch gesperrt waren zum Team dazu stoßen werden.
Um aber nach Spielende nicht mit ganz leeren Händen dazustehen, bedarf es einer sehr konzentrierten und engagierten Leistung aller Spieler.
Jeder Einzelne muss von Anpfiff an mit vollem Engagement und Einsatz das Spiel bestreiten. Jeder Spieler muss bereit sein, durch vermehrte Laufbereitschaft auch einmal einen Fehler seines Mitspielers auszubügeln.
Unnötige Ballverluste in der Vorwärtsbewegung sind tunlichst zu vermeiden, da ansonsten die Gäste mit ihren schnellen Stürmern zu guten Kontergelegenheiten kommen können.
Doch ich bin mir sicher, jeder Einzelne welcher am Sonntag das rot/schwarze Trikot überziehen wird, ist sich der Schwere der Aufgabe bewusst und wird versuchen, das gesteckte Ziel in Form eines Punktgewinnes zu realisieren.

Anspiel am Sonntag 12. März 2017 ist um 13:00 Uhr wahrscheinlich auf dem Kunstrasenplatz.
  • Autor: Werner Böhringer