Verdienter Heimsieg

15 März 2017
Im Heimspiel gegen das Team vom FV Faurndau II errang unsere zweite Mannschaft am vergangenen Sonntag einen hochverdienten Sieg.

Von Anpfiff des gut leitenden Schiedsrichters war unser dieses Mal ganz in weiß gekleidete Team überlegen und bestimmte das Spielgeschehen. Allerdings stand die Abwehr der Gäste zunächst sehr sicher und so kamen unsere SV-ler zunächst zu keinen klaren Torchancen.
Auch setzten die FV-ler zunächst immer wieder Nadelstiche und starteten einige erfolgsversprechende Angriffe, ohne aber wirklich zu hundertprozentigen Gelegenheiten zu kommen.
Mit zunehmender Spieldauer setze dann aber immer mehr unser Team die Akzente, erspielte sich auch gute Torgelegenheiten. Von diesen war es letztendlich Ntiti vorbehalten kurz vor dem Halbzeitpfiff endlich eine zu verwerten.
Auch nach Wiederanpfiff setzte sich die Überlegenheit unseres Teams weiter fort. Doch dieses Mal wurde diese Überlegenheit auch mit Toren belohnt. Bis zum Schlusspfiff erzielten Köprülü, Tekin,Tortopidis und Secil noch weitere vier Tore.
Dazwischen lag noch der verdiente Ehrentreffer für die nie aufsteckenden Gästen vom FV Faurndau.
So endete das von beiden Mannschaften sehr fair geführte Spiel mit einem hochverdienten 5:1 Heimsieg unserer zweiten Mannschaft.

Es spielten:
Shirmadi, Kreher Pascal, Kreher Patrick, Hegelau, Morina, Köprülü, Kongira, Ntiti, Secil, Tachstidis, Tekin, Said, Garcia und Tortopidis.
  • Autor: Werner Böhringer