Erneutes Heimspiel

24 März 2017
Das zweite Heimspiel hintereinander bestreitet unsere zweite Mannschaft am kommenden Sonntag.
Hierzu erwartet man ein Team aus der Fünftälerstadt Geislingen den dort beheimateten TKSV.
Mit den Gästen vom TKSV stellt sich ein spielstarkes Team hier bei uns in Göppingen vor. Die Geislinger sind auf jeden besser, als ihr momentaner Tabellenplatz es aussagt und dürfen deshalb auf keinen Fall unterschätzt werden.
Es gilt deshalb für unsere Rot-Schwarzen an die gezeigten Leistungen der bisher im Jahr 2017 ausgetragenen Spiele anzuknüpfen.
Nur mit dieser kämpferischen und laufstarken Einstellung aller Spieler kann erreicht werden, dass wir nach Spielende nicht mit leeren Händen dastehen werden.
Nachdem nun auch die letzten Neuzugänge der Winterpause ihre Wechselsperren abgesessen haben, dürfte unser Trainerteam nun auch personell hoffentlich wieder mehr Alternativen haben.
Jeder einzelne Spieler sollte sich auch bei diesem Heimspiel daran erinnern, dass nur mit mannschaftlicher Geschlossenheit und vollem Engagement etwas Zählbares in Göppingen verbleiben wird.
Doch ich bin mir sicher dass Alle von Anpfiff an dies beherzigen werden und alles Erdenkliche in die Waagschale werfen werden, um auch im dritten Spiel dieses Jahres zu punkten.
Deshalb würde sich das gesamte Team über zahlreiche und lautstarke Unterstützung ihrer Fans sehr freuen.

Anspiel am Sonntag 26. März 2017 ist um 15:00 Uhr im SV Stadion.
  • Autor: Werner Böhringer

saisonauftakt