Verdienter Heimsieg

29 März 2017
Zu einem hochverdienten 8:0 Heimsieg kam unsere zweite Mannschaft am vergangenen Sonntag gegen das Team aus der Fünftälerstadt, den TKSV Geislingen.

Nach dem Anpfiff des sehr gut leitenden Schiedsrichters deutete zunächst nichts auf einen so klaren Sieg hin. Das Spiel spielte sich überwiegend im Mittelfeld ab und zwingende Torchancen waren zunächst Mangelware.
Doch mit fortlaufender Spieldauer nahmen unsere Rot-Schwarzen das Heft des Handelns in die Hand, erspielten sich in dieser Phase auch einige klare Torchancen und kamen bis zum Seitenwechsel zu einer klaren 4:0 Führung. Auch nach Wiederanpfiff gab es zunächst wieder ein verteiltes Spiel zu sehen.
Erst gegen Ende kam die Angriffsmaschinerie der SV wieder richtig ins Rollen, so dass es in dieser Phase nochmals viermal im Gehäuse der Geislinger einschlug.
So endete das Spiel mit diesem klaren 8:0 Erfolg und man merkte, dass durch die fortschreitende Integration der Neuzugänge langsam aber sicher eine Mannschaft heranwächst.

Es spielten:
Shirmadi, Said, Tachtsidis, Morina, Soylu, Körülü, Kongira, Ntiti, Tortopidis, Kretschmer, Secil, Miranda, Kettschick, Schirinzu und Tekin.
  • Autor: Werner Böhringer

saisonauftakt