Nächste Auswärtsaufgabe

31 März 2017
Vor einem weiteren schweren Auswärtsspiel steht unsere zweite Mannschaft am kommenden Sonntag.
Die Reise geht ins untere Filstal zum TKSV Ebersbach.
Unsere Gastgeber gelten als sehr spielstarke und heimstarke Mannschaft, die unserem Team sicherlich alles abverlangen wird. Es ist deshalb nur mit der richtigen kämpferischen Einstellung und mannschaftlicher Geschlossenheit möglich, dort bestehen zu können und mit dem anvisierten Punktgewinn im Gepäck die Heimreise antreten zu können.
Es gilt deshalb unbedingt an die zuletzt gezeigten Leistungen anzuknüpfen, denn nur gemeinsam sind wir stark. In diesen Spielen war diese mannschaftliche Geschlossenheit unser großer Trumpf und letztendlich auch der Schlüssel zu den Punktgewinnen.
Die Winterneuzugänge haben sich sehr gut ins Mannschaftsgefüge eingelebt und bringen sich hervorragend ein.
Auch bei diesem Spiel würden wir alle uns wieder über zahlreiche und lautstarke Unterstützung unserer Fans sehr freuen.

Anspiel am Sonntag 2. April 2017 ist um 13:00 Uhr im Sportgelände Strutt in Ebersbach.
  • Autor: Werner Böhringer