Verdienter Auswärtssieg

07 April 2017
Zu einem hochverdienten 5:1 Sieg kam unsere zweite Mannschaft am vergangenen Sonntag beim TSV Ebersbach II.

Unser Team kam eigentlich nur sehr schwer in diese Partie und es deutete zunächst nichts auf einen so klaren Sieg hin. Im Gegenteil geriet die Mannschaft Mitte der Halbzeit nach einem schön vorgetragenen Angriff der Gastgeber nicht einmal unverdient zunächst in Rückstand. Doch dieser Gegentreffer wirkte wie ein Weckruf, denn von diesem Zeitpunkt an nahmen die SV-ler das Geschehen mehr und mehr in die Hand und erzielten dementsprechend auch völlig zu Recht kurz vor dem Seitenwechsel den 1:1 Ausgleichstreffer.
Auch nach Wiederanpfiff waren wir das bessere Mannschaft und erspielten auch einige gute Torgelegenheiten. Doch zunächst wollte der Ball einfach nicht den Weg ins gegnerische Gehäuse finden.
Da der Druck aber fortwährend aufrechterhalten wurde, war es eigentlich nur eine Frage der Zeit bis der Ball im Tor der Einheimischen einschlagen würde.
So kam es auch und bis zum Schlusspfiff erzielte unsere Mannschaft noch vier Tore zum völlig verdienten 5:1 Auswärtssieg.

Es spielten:
Shirmardi, Kettschick, Schirinzi, Hegelau, Tekin, Kretschmer, Ntiti, Soylu, Köprülü, Secil, Said und Kiflu.

saisonauftakt