Nächste Bewährungsprobe

05 Mai 2017
Am kommenden Sonntag erwartet unsere zweite Mannschaft den FC Rechberghausen II.
Unsere Gäste aus dem Schurwald sind als sehr kampf- und spielstarkes Team bekannt.
Um hier bestehen zu können, bedarf es auf jeden Fall einer deutlichen Leistungssteigerung gegenüber dem letzten Heimspiel gegen den VfB Reichenbach.
Es gilt wieder zu den Grundtugenden des Fußballs zurückzukehren.
Von der ersten Minute an hellwach sein, dann versuchen über den Kampf ins Spiel zu kommen. Dem Gegner möglichst wenig Räume anbieten, bei der Ballannahme stören und vor allen Dingen unnötige Fehler in der Vorwärtsbewegung zu vermeiden. Hier gilt vor allen Dingen keine unnötige Dribblings und gravierende Fehlpässe.
Dies alles geht nur über mannschaftliche Geschlossenheit, die ja in den ersten Spielen des Jahres unser großes Plus war. Hieran gilt es wieder anzuknüpfen um am Ende nicht wieder mit leeren Händen dazustehen.
Auch bei diesem Spiel würden wir Alle uns wieder über zahlreiche und lautstarke Unterstützung unserer Fans sehr freuen.

Anspiel am Sonntag 7. Mai 2017 ist um 15:00 Uhr im SV Stadion.
  • Autor: Werner Böhringer