Gerechtes Remis

09 Mai 2017
Mit einem gerechten 3:3 Unentschieden trennten sich am vergangenen Sonntag die beiden zweiten Mannschaften unseres SV und den Gästen vom FC Rechberghausen.
Ein Spiel mit zwei grundverschiedenen Halbzeiten sahen die Zuschauer bei regnerischem Wetter im SV Stadion.
Dominierten in der ersten Halbzeit unsere rot/schwarzen, drehte sich das Spiel nach Wiederanpfiff total.
Von Anpfiff weg nahmen die Gastgeber das Spielgeschehen in die Hand und ließen sich auch durch den frühen Führungstreffer der Spielgegner aus dem Schurwald, welche einen schweren Abwehrfehler eiskalt ausnutzten, nicht aus dem Konzept bringen.
So erzielten Nitit, welcher zwei Mal traf und Tekin die Tore zur verdienten 3:1 Halbzeitführung.
Nach Wiederanpfiff dann wie schon erwähnt, drehte sich das Spiel komplett.
Die Gäste kamen immer stärker auf und konnten durch ein Eigentor, sowie einen verwandelten Foulelfmeter den 3:3 Ausgleich erzielen.
Unsere Rot-Schwarzen hatten zwar gegen die weit aufgerückte Gästeabwehr durchaus noch die eine oder andere gute Konterchance, doch leider pfiff hier der Schiedsrichter einige Mal unsere Stürmer nach einer vermeintlichen Abseitsstellung zurück, obwohl sie von der eigenen Hälfte heraus starteten.
So trennte man sich letztendlich schiedlich, friedlich mit einem 3:3 Unentschieden.

Es spielten:
Shirmardi, Tachtsidis, Kiflu, Ntiti, Palmieri, Gramüller, Miranda, Gandjouon, Kretschmer, Tekin, Secil, Said, Morina,Tortopidis.
  • Autor: Werner Böhringer

saisonauftakt