Abwärtsspirale

23 Mai 2017
Der Negativlauf unserer zweiten Mannschaft hält leider an.
Keine Chance hatte das Team im Heimspiel gegen den TSV Adelberg. Die Gäste waren in allen Belangen überlegen und feierten dementsprechend auch einen verdienten 6:1 Auswärtssieg.
Nachdem unsere Rot-Schwarzen nach der Winterpause eigentlich sehr gut aus den Startlöchern herauskamen und zu vielen, auch überraschenden, Punktgewinnen kamen, hat sich in den letzten Wochen dies leider ins Gegenteil gedreht.
Man kann nur hoffen, dass sich alle Spieler der momentanen Situation im Klaren sind, sich diese Woche im Training sehr gut präsentieren um am nächsten Sonntag beim designierten Aufsteiger SV Ebersbach II einigermaßen bestehen zu können.
Das Spiel gegen Adelberg kann man mit ein paar Worten abhandeln. Während der gesamten 90 Minuten bekam unser Team keinen Zugriff auf die Kicker vom Schurwald, so dass sie meistens hinter her rennen mussten.
Die Gäste erzielten in regelmäßigen Abständen sechs Tore, ehe den Rot-Schwarzen in der Schlußminute noch der Ehrentreffer zum 1:6 Endstand gelang.

Es spielten:
Hegelau, Said, Secil, Morina, Kiflu, Köprölü, Kettschick, Gandjuon, Nikici, Ahrun, Kongira, Tachtsidis, Tortopidis, Schirinzi.
  • Autor: Werner Böhringer