28 Oktober 2017
Ein weiteres Heimspiel bestreitet unsere zweite Mannschaft am kommenden Sonntag. Zu Gast in Göppingen ist der TKSV aus der Fünftälerstadt Geislingen.
Die TKSV ler spielen eine sehr wechselhafte Saison. Überzeugenden Leistungen und Siegen folgen dann wieder überraschende Niederlagen. Es ist deshalb sicherlich mit einem interessanten und spanenden Spiel auf Augenhöhe zu rechnen. Hier wird sicherlich auch die Tagesform den Ausschlag geben. Um nach Spielende nicht den Platz als Verlierer zu verlassen, muss unbedingt an die Leistung der zweiten Halbzeit vom letzten Auswärtsspiel bei TSV Ebersbach angeknüpft werden. Nur mit dieser mannschaftlichen Geschlossenheit und kämpferischem Einsatz kann etwas Zählbares herausspringen.
Das gesamte Team würde sich natürlich auch bei diesem Heimspiel über zahlreiche und lautstarke Unterstützung der Fans sehr freuen.
Anspiel am Sonntag 29. Oktober 2017 ist um 15:00 Uhr wahrscheinlich auf dem Kunstrasenplatz.
  • Autor: Werner Böhringer