Remis im Lokalderby

07 November 2017
Mit einem letztendlich gerechten 0:0 Unentschieden trennte sich am vergangenen Sonntag unsere zweite Mannschaft vom Lokalrivalen FA.
Die grün/weißen hatten zwar über das gesamte Spiel gesehen mehr Ballbesitz und Spielanteile, doch die Torchancen waren auf beiden Seiten fast ausgeglichen. Das Spiel war für ein Lokalderby wohltuend fair, beide Mannschaften besannen sich auf ihr Kombinationsspiel und härte Fouls blieben fast durchweg aus. Anders als im letzten Lokalderby gegen den SSV, als der Gegner, obwohl er dies von seiner spielerischen Klasse gar nicht nötig hatte, immer wieder mit Nickligkeiten aufwartete.
Durch diesen überraschenden Punktgewinn gegen den FA gelang endlich einmal gegen eine Spitzenmannschaft eine positive Überraschung. Das Spiel zeigte wieder einmal sehr deutlich, dass unser Team nur funktionieren kann, wenn die mannschaftliche Geschlossenheit gegeben und ein Spieler für den anderen mitläuft, mit vollem Engagement und Kampfgeist sich gegenseitig unterstützt.
Es spielten: di Matteo, Kettschick, Kiflu, Sama, Miranda, Senghore, Ahrun, Camara D., Secil, Lentner, Schwenk, Camara O., Dongola, Gein.
  • Autor: Werner Böhringer