Auswärtsspiel

10 November 2017
Am kommenden Sonntag muss unsere zweite Mannschaft wieder auf Reisen gehen.
Gastgeber unseres Teams ist dieses Mal die zweite Mannschaft vom TSV Ottenbach. Sie stehen momentan ebenfalls auf einem Mittelfeldplatz und lassen teilweise mit überraschenden Ergebnissen aufhorchen. Unserem Team wird sicherlich noch die klare Niederlage im letzten Spiel gegen die Gelbhemden in Erinnerung sein. Es ist deshalb davon auszugehen, dass sich alle Spieler für dieses Negativerlebnis revanchieren wollen. Dazu bedarf es wiederum einer adäquaten Leistung und Einstellung wie letzten Sonntag gegen den Lokalrivalen und Aufstiegsanwärter FA gezeigt. Es bewahrheitet sich bei unserem Team immer wieder, nur wenn die Einstellung Aller und damit die mannschaftliche Geschlossenheit demonstrieret wird, können wir den anderen Teams Paroli bieten und Erfolge erzielen. Es bleibt also zu hoffen, dass jeder unserer rot/schwarzen Spieler dies nun erkannt hat und auch am Sonntag abrufen wird. Denn nur dann besteht die Möglichkeit, die Rückreise nach Göppingen mit einem eventuellen Punktgewinn im Gepäck antreten zu können.
Für alle Fans, welche die Mannschaft unterstützen wollen, Anspiel ist am Sonntag 12. November 2017 um 13:00 Uhr beim TSV Ottenbach.
  • Autor: Werner Böhringer