Nachholspiel

23 November 2017
Zu einem Nachholspiel empfängt unsere zweite Mannschaft am kommenden Samstag den TSV Ottenbach II.

Da die beiden letzten Spielen unserer Rot-Schwarzen aus den unterschiedlichsten Gründen ausfielen, darf man gespannt sein, wie sich das Team nach dieser unfreiwilligen Pause präsentieren wird.
Die Gäste gehen als leichte Favoriten in diese Begegnung, denn in der letzten Saison musste eine deftige Heimniederlage eingesteckt werden. Auch diese sollte sicherlich nochmals Anstrengung genug sein, um dieses Mal ein adäquater Gegner zu sein. Es gilt also möglichst an die in den Spielen gegen die Spitzenteams SSV und FA anzuknüpfen um wenigstens einen Punkt in Göppingen behalten zu können.

Für alle Fans, welche das Team unterstützen wollen, Anspiel ist am Samstag 25. November um 13:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Göppingen.
  • Autor: Werner Böhringer