Jugendtrainer beim GSV - Wir suchen und brauchen SIE!

01 Februar 2018
Möchten Sie Jugendtrainer beim 1.Göppinger Sportverein werden?

... Sind Sie interessierter Neueinsteiger?

... Arbeiten Sie gerne mit Kindern und Jugendlichen?

... Haben sie bereits Kinder- und Jugendmannschaften trainiert und möchten beim 1.Göppinger Sportverein im Jugendbereich als Trainer tätig werden?

... Möchten Sie gerne im Jugendteam des GSV viel bewegen?

Dann melden Sie sich für den Kinder- und Juniorenbereich bis einschliesslich der E-Junioren bei

Markus Schad
mobil: 0175 23 51 82 2

oder sprechen Sie für den Juniorenbereich D-Junioren bis A-Junioren

Heinrich Bruss
mobil: 0171 19 19 073

an.

Wir freuen uns auf Sie!

Der 1. Göppinger Sportverein ist einer der größten Fußball-Sportvereine im Kreis. In der laufenden Saison sind von der U19/A-Jugend bis zu den Mini-Kickern insgesamt 16 Mannschaften im Verein aktiv. Für zwei bis drei Trainingseinheiten pro Woche stehen mehrere Rasen, zwei moderne Kunstrasen sowie eine Soccerhalle mit drei Cords zur Verfügung. In der Wintersaison kann der 1. Göppinger Sportverein auf mehrere Sporthallen zurückgreifen.

Unser Angebot für interessierte, engagierte Neueinsteiger:

Flyer Jugendtrainer

für bereits lizenzierte / qualifizierte Trainer

Wir suchen für unsere Jugendabteilung lizenzierte / qualifizierte und motivierte Trainer! Auch für Sie übernehmen wir die Kosten für Fort-und Weiterbildung. Aufwandsentschädigung erfolgt nach Absprache / Vereinbarung.

Verschaffen Sie sich einen Eindruck und vereinbaren Sie einen Termin mit unserer Jugendleitung.

Für den Kinder- und Juniorenbereich bis einschliesslich der E-Junioren steht Ihnen

Markus Schad
mobil: 0175/2351822

zur Verfügung.