Peter Heer 13. März 2018

Ausblick Frühjahr/Sommer 2018

Den nächsten Schritt wollen wir mit Beginn der Frühjahrsaison als F1-Junioren bei den E- Junioren in der Kreisstaffel 9 gehen. Hier können wir künftig auf Spielgegner der Jahrgänge 2007/08 treffen. Gespielt wird hier an einem Spieltag, insgesamt haben wir 8 Spieltage, ein Spiel über 2x25 Minuten in der Aufstellung 6 Feldspieler und 1 Torspieler ( 6+1 ). Zu unserem Premierenspiel am 17.03.2018 um 11.15 Uhr werden wir als E5-Junioren des 1. Göppinger Sportvereins in Dürnau gegen die 2. Mannschaft vom GSV Dürnau antreten.
Wir sind alle schon sehr gespannt was uns hier erwartet, sind aber auch überzeugt, dass es der richtige Zeitpunkt ist, für unsere weitere Entwicklung diesen Schritt zu gehen.

Peter Heer 13. März 2018

Rückblick Hallensaison Winter 2017/18

Die F1-Junioren des 1. Göppinger Sportvereins können auf eine erfolgreiche Hallensaison 17/18 zurückblicken.
Mit tollem Teamgeist haben wir die Turniere in verschiedenen Teamaufstellungen gespielt, uns auf unterschiedliche Spielformationen, mal 4+1, mal 5+1, mit Bande, ohne Bande eingestellt und uns auf unsere Stärken konzentriert. Sehr gut vom Trainerteam vorbereitet und gecoacht, großartig unterstützt von den Eltern, unseren besten Fans !
Ein 4. Platz beim stark besetzten Turnier in Essingen, die drei 3. Plätze in Esslingen, Süssen und Neu-Ulm und natürlich die drei Turniersiege in Aichwald, Oberlenningen und vor allem in Sindelfingen sind ganz tolle Ergebnisse.
Insgesamt sind wir sehr stolz auf diese Ergebnisse, es gibt uns die Sicherheit, das wir uns auf dem richtigen Weg befinden und das wir Alle, die Jungs, die Trainer, Betreuer und die Eltern, eine ganz tolle Gruppe und ein starkes Team sind ! Danke dafür !

Peter Heer 13. Februar 2018

Mit Beginn der Rückrunde der Saison 2017/18 starten die U9-Junioren als E5-Junioren, siehe unter Rubrik "Termine".