Peter Heer 30. April 2018

Am 17.03.2018 starteten wir unsere Meisterschaft!!!

Leider konnten wir am 1. Spieltag nicht antreten da wir personelle Schwierigkeiten hatten.

Am 2. Spieltag waren alle Jungs wieder fit und die Mannschaft war komplett besetzt. Wir gewannen gegen den SC Geislingen mit 7:3.

Am 3. Spieltag ging es dann für uns nach Bad Ditzenbach, auch da konnten die Jungs ihre Qualitäten zeigen und gewannen das Spiel mit 16:0.

Am 4. Spieltag spielten wir dann gegen den TB Holzheim und gewannen auch dieses Spiel mit 10:0.

Für die Hinrunde der Meisterschaft bin ich sehr zufrieden mit der Leistung. Jetzt stehen die Vorbereitungen an für die Rückrunde. Natürlich freuen wir uns nun auf das Topspiel gegen den SV Glück Auf Altenstadt der momentan Spitzenreiter in der Tabelle ist.

Peter Heer 26. Februar 2018

Hallensaison der E2-Junioren

Am 24.02. ging es für meine Jungs, zum letzten Hallenturnier nach Waiblingen. Bin positiv überrascht von den Jungs. Muss ganz ehrlich dazu sagen, sie hatten es nicht ganz so einfach. Sie spielten gegen Bundesligisten Regionalligisten & auch gegen starke NLZ Mannschaften. Beim ersten Turnier belegten wir den 9.Platz. Anschließend konnten wir uns immer mehr steigern, und belegten -1x den 7.Platz- -2x den 5.Platz- -2x den 4.Platz- und zum Schluss -1x den 2.Platz- (Turniersieg wäre eigentlich verdient gewesen). Ab Montag geht es für die Jungs richtig los. Wir stellen wieder das Spiel System um, HallenModus 4+1 auf Feldmodus 6+1. Auch diese Umstellung sollten wir schnellstmöglich einstudieren. Da die Meisterschaft schon am 17.03. anfängt. Nächste Termine meiner E2 28.02. ein Freundschaftsspiel gegen den VFB Reichenbach/Fils E2, und anschließend vor Saison Beginn ein Leistungsvergleich beim SV Böblingen am 10.03.