1.GSV - SGM Reichenbach/Donzdorf I  4:0 (0:0)

Souveräner 4:0 Heimsieg gegen SGM Reichenbach/Donzdorf I

Auch in unserem ersten Heimspiel in der C-Jugend war hervorragendes Fußballwetter. Unsere Mannschaft war hochmotiviert und zeigte dies von Spielbeginn an. In einer ersten Szene kamen wir über den rechten Flügel, legten ins Göppinger Sturmzentrum ab, der Keeper der Gäste konnte den Schuss aber parieren. Ein guter Angriff von Donzdorf konnte unsere Defensive ablaufen und am Ende ohne Torgefahr auch vereiteln. Einen Eckball des 1.GSV von der linken Seite führten wir kurz aus, verfehlten das lange Eck dann leider um wenige Zentimeter. Der nächste Eckball wurde erneut kurz ausgeführt, wir flankten ins Zentrum und köpften aufs kurze Eck, trafen aber leider nur den Pfosten. Wir beherrschten aber das Spiel und pressten die Gäste über weite Strecken der ersten Halbzeit hoch in deren eigene Hälfte. Kurz vor der Halbzeit kamen wir nochmal frei vors gegnerische Tor, schossen aber zu zentral auf den Keeper. Mit 0:0 gings in die Pause, das Team zog sich in den Schatten zurück und analysierte die erste Spielhälfte.
Die zweite Halbzeit begann direkt mit dem längst verdienten Göppinger Führungstreffer zum 1:0 durch Philipp in der 33. Minute. Unmittelbar danach wurde ein gefährlicher Göppinger Steilpass in den Sturm leider abseits gepfiffen. Dann gelang Adrian der sehr gefeierte Treffer zum 2:0 für den GSV in der 43. Minute, denn er setzte sich mit großem Kampfgeist zunächst gegen den gut 1 Kopf größeren Donzdorfer Abwehrspieler und letztlich auch noch gegen den Torwart durch. Wir hatten das Spiel absolut im Griff. Anlässlich eines Feistosses des GSV unweit der Donzdorfer Strafraumgrenze ging unser kopfballstarker Abwehrspieler Maximilian nach Anweisung des Trainers mit vorne rein in den Strafraum der Gäste. Max wurde herrlich bedient und köpfte unhaltbar zum 3:0 in der 48. Minute ein, wurde dabei allerdings hart vom Ellenbogen des Keepers getroffen. Der Torschütze konnte aber weiter spielen. Die Partie ging mit dem 4:0 Schlusstreffer durch unseren Jimmy in der 54.Minute zu Ende. Wir hatten kurz vor Abpfiff zwar noch die Chance auf ein 5:0, trafen aber leider nur die Latte. Die Zuschauer sahen eine sehr überzeugende Leistung des GSV, der Sieg geht selbst in dieser Höhe absolut in Ordnung.

Für den 1.GSV spielten: Adrian, Arber, Arda, Arian A., Arian S., Benny, Cihan, Ema, Fabian, Gladijon, Jimmy, Maximilian, Pascal, Philipp und Roni.