News 1. Mannschaft (411)

Dies sind Beispiel News

Punktgewinn in Neckarsulm

Am gestrigen Samstag kam unser Oberliga-Team mit einem Punktgewinn nach Hause.

An Vorrunde anknüpfen

Mit dem Auswärtsspiel bei der Neckarsulmer Sportunion startet der Göppinger Sportverein,

Top News!

SV-Torspieler Marcel Schleicher verlängert um weitere 2 Jahre!

Nur Coveli meckert noch

Ihren letzten Test vor dem Rückrundenstart gewannen die Oberliga-Fußballer des Göppinger Sportvereins mit 3:1 (1:1) gegen die zweite Mannschaft des VfB Stuttgart.
Mit einem verdienten 3:1-Sieg besiegten die Rot-Schwarzen die 2. Mannschaft des VfB Stuttgart.
Mit einer sehr guten Vorstellung der Rot-Schwarzen gegen Regionalligist FC Memmingen gingen die Göppinger als Sieger vom Platz.

Testspiel am Mittwoch in Ebersbach

Das für Mittwoch, 30.01. angesagte Trainingsspiel gegen den SV Ebersbach

Remis bei TSG Hoffenheim U23

Im ersten Härtetest während der Vorbereitung auf den Oberliga-Start trat der 1.Göppinger SV bei der Bundesligareserve der TSG Hoffenheim an.