News 1. Mannschaft (545)

Dies sind Beispiel News

Sportverein eine Runde weiter

Bei hochsommerlichen Temperaturen musste ein 2:0-Sieg gegen den SC Stammheim reichen.
Gianni Coveli war trotz des geplatzten Pokal-Traums der Humor nicht abhandengekommen.

Kein spiel wie jedes andere

„Die Vorfreude auf Samstag ist bei uns allen enorm groß“, sagt SV-Trainer Gianni Coveli vor dem WFV-Pokal-Viertelfinale gegen die TSG Balingen.

Im letzten Test vor dem Pokalspiel am kommenden Samstag unterlagen die Rot-Schwarzen beim SSV Ulm mit 2:1.

Einen 3:0-Erfolg

erzielte der Göppinger SV im zweiten Vorbereitungsspiel vor dem Pokalkracher am 1.8. gegen die TSG Balingen.

Neuer Mann gleich gefragt

Der SV Göppingen präsentiert vor dem Testspiel beim SV Bonlanden (Samstag, 16 Uhr) mit Janick Schramm vom SSV Reutlingen einen weiteren Neuzugang.
Der Ball rollt wieder und die gut 100 Zuschauer sahen im ersten Testspiel nach der Corona-Zwangspause zwischen dem TSV Bad Boll und dem SV Göppingen neun Tore.

teaser website