News 1. Mannschaft (532)

Dies sind Beispiel News

Nach langer Verletzungspause während seiner Zeit beim SC Freiburg und einem Intermezzo beim Heimatverein 1.FC Donzdorf will es der 27-Jährige nochmal wissen. Herzlich willkommen in Göppingen, Tim!
4 Leistungsträger, 4 Statements, 4 Vertragsverlängerungen über die wir uns sehr freuen!

Es ist fertig!!

Unser Stickerstars-Album wartet ab Samstag, den 21.03.2020 bei Staufers Edeka Markthalle in Göppingen auf Euch!

Ein Triumph des Team-Spirits

Oberligist SV Göppingen wendete den Fehlstart ab und überzeugte beim 2:1 (2:1) gegen den CfR Pforzheim mit einer starken kämpferischen Vorstellung.

Sieg im ersten Heimspiel!

Mit 2:1 gewannen die Rot-Schwarzen gegen den 1. CfR Pforzheim.

Erstes Heimspiel des Jahres

Nach der 1:3-Niederlage in Rielasingen zum Auftakt erwartet der SV Göppingen am Samstag (14 Uhr) zum ersten Heimspiel den CfR Pforzheim.

Göppingen schlägt sich selbst

Es war ein typisches 0:0-Spiel zwischen dem FC Rielasingen-Arlen und dem Göppinger Sportverein in der Fußball-Oberliga.

Monat der Wahrheit

Nach einer allenfalls durchwachsenen Vorbereitung startet der SV Göppingen am Sonntag (15 Uhr) beim FC Rielasingen-Arlen mit einer Portion Skepsis in die Rückserie.

teaser website