News 1. Mannschaft (452)

Dies sind Beispiel News

6:3-Niederlage zum Saisonende

Ein munteres Scheibenschießen gab es am letzten Oberliga-Spieltag zwischen dem Meister Bahlinger SC und dem SV Göppingen. Am Ende stand es 6:3 (3:2).

Saisonende beim Meister

Mit dem Gastspiel bei Meister Bahlinger SC beendet der SV Göppingen eine erfolgreiche Oberliga-Saison. Anpfiff am Kaiserstuhl ist am Donnerstag um 15 Uhr.

Sieg im letzten Heimspiel

Der SV Göppingen kam aufgrund einer klaren Leistungssteigerung nach dem Seitenwechsel zu einem verdienten 4:1 (0:0)-Sieg gegen Germania Friedrichstal.

empfängt der SV am Samstag, 15.30 Uhr, den FC Germania Friedrichstal an der Hohenstaufenstraße.
Der Göppinger Sportverein musste sich im Oberliga-Heimspiel gegen den SV Oberachern mit einem 1:1 (1:0) begnügen.

Remis unter dem Hohenstaufen

Trotz guter Chancen kamen unsere Rot-Schwarzen heut nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen den SV Oberachern hinaus.

Lösbare Aufgaben für den SV

Morgan Faßbender wird von Woche zu Woche besser, freut sich Göppingens Teammanager Uwe Bauer.

Weiterer Neuzugang

Der Göppinger Sportverein kann mit Gentian Lekaj einen weiteren Neuzugang präsentieren.