News 1. Mannschaft (469)

Dies sind Beispiel News

Weste soll weiterhin weiß bleiben

Fußball-Oberligist Göppinger Sportverein spielt am Samstag um 14 Uhr beim 1. CfR Pforzheim.

Dicklhuber macht den Unterschied

Im Oberliga-Heimspiel gegen den FC Rielasingen-Arlen erhielt beim Göppinger Sportverein im Tor Marcel Schleicher den Vorzug vor Kevin Rombach.

Erneuter Heimsieg!

Der Göppinger SV bleibt weiter ungeschlagen gegen starke Rielasinger!

SV setzt auf guten Besuch

Die Vorbereitung war schon recht gut, trotzdem waren sechs Punkte nicht zu erwarten“, freut sich Uwe Bauer über den gelungenen Start seines Sportvereins in der Oberliga.

Terminänderung Pokalbegegnung

Das für Mittwoch, 14.08. angesetzte Pokalspiel gegen den SV Fellbach wurde verlegt.

SV legt perfekten Saisonstart hin

Eine routinierte Vorstellung zeigte der Göppinger Sportverein beim SV Sandhausen II und feierte mit dem souveränen 3:0 (2:0) den zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Auswärtssieg in Sandhausen!

Mit 3:0 gewannen unsere Jungs.
Nach der überzeugenden Vorstellung bei der Saisonpremiere gastiert der SV am Samstag, 14 Uhr, bei Aufsteiger SV Sandhausen II.