News 1. Mannschaft (380)

Dies sind Beispiel News

Der Höhepunkt der Vorrunde

Der Göppinger Trainer Gianni Coveli steht am morgigen Samstag vor einer schweren Aufgabe: Sein Klub empfängt den ehemaligen Zweitligisten SSV Reutlingen.

Sportverein kann doch noch gewinnen

Gleich zu Beginn setzte der Göppinger Domenic Brück vor 250 Zuschauern einen Warnschuss aus 20 Metern knapp übers Tor.
Für Oberligist 1. Göppinger SV kann am Samstag, 15.30 Uhr, beim Vorletzten SV Spielberg das Ziel nur drei Punkte lauten.

Remis als Triumph der Mentalität

Mit allen Kräften und bangen Blicken versuchen die Göppinger einen Villinger Torerfolg zu verhindern.

Schleicher rettet Remis

Im Oberliga-Duell gegen den FC 08 Villingen blieb beim SV Göppingen in der Offensive vieles nur Stückwerk.

Pokal-K.o. für den Sportverein

Die 1:3 (0:0)-Heimniederlage gegen den SGV Freiberg besiegelt das Achtelfinal-Aus des Göppinger Oberligisten.

Heiß aufs Weiterkommen

Ich habe mit dem SSV Reutlingen den WFV-Pokal gewonnen,

Im Pokal lief’s deutlich besser

Mit einem leistungsgerechten 1:1 trennten sich die beiden Fußball-Oberligisten FV Ravensburg und SV Göppingen.