News 1. Mannschaft (530)

Dies sind Beispiel News

Es ist fertig!!

Unser Stickerstars-Album wartet ab Samstag, den 21.03.2020 bei Staufers Edeka Markthalle in Göppingen auf Euch!

Ein Triumph des Team-Spirits

Oberligist SV Göppingen wendete den Fehlstart ab und überzeugte beim 2:1 (2:1) gegen den CfR Pforzheim mit einer starken kämpferischen Vorstellung.

Sieg im ersten Heimspiel!

Mit 2:1 gewannen die Rot-Schwarzen gegen den 1. CfR Pforzheim.

Erstes Heimspiel des Jahres

Nach der 1:3-Niederlage in Rielasingen zum Auftakt erwartet der SV Göppingen am Samstag (14 Uhr) zum ersten Heimspiel den CfR Pforzheim.

Göppingen schlägt sich selbst

Es war ein typisches 0:0-Spiel zwischen dem FC Rielasingen-Arlen und dem Göppinger Sportverein in der Fußball-Oberliga.

Monat der Wahrheit

Nach einer allenfalls durchwachsenen Vorbereitung startet der SV Göppingen am Sonntag (15 Uhr) beim FC Rielasingen-Arlen mit einer Portion Skepsis in die Rückserie.
Am vergangenen Samstag empfingen die Rot-Schwarzen den FC-Astoria Walldorf II zur letzten Trainingspartie vor dem ersten Punktspiel 2020 am kommenden Sonntag beim FC Rielasingen-Arlen.

Coveli: Mehr Theorie als Praxis

Beim Göppinger Sportverein erschwert die angespannte Personalsituation weiterhin eine geordnete Vorbereitung.