News 1. Mannschaft (435)

Dies sind Beispiel News

Heimsieg gegen Spielberg

In einer unterdurchschnittlichen Oberliga-Partie genügte dem SV Göppingen eine gute Viertelstunde, um gegen Schlusslicht SV Spielberg zu einem verdienten 2:0 (0:0) zu kommen.

Pflichtaufgabe erledigt

Fußball-Oberligist SV Göppingen hat am Donnerstag den SV Spielberg mit 2:0 Toren besiegt.

Wichtige Info!

Noch einmal die Info zur Anreise und zum Parken für Montag:

Frenz schlägt wieder zu

Den Rot-Schwarzen ist der Pflichtsieg gegen SV Spielberg geglückt.

Der Heimspiel-Doppelpack

beschert dem SV Göppingen ein Kontrastprogramm: heute um 18.30 ist Schlusslicht SV Spielberg zu Gast, am Montag (14 Uhr) kommt Primus Stuttgarter Kickers.
Er ist der Kapitän und auch das Gesicht des Göppinger Sportvereins, doch eigentlich verbindet der Fußball-Fan mit dem Namen Oliver Stierle die Stuttgarter Kickers.

Derby-Time

NWZ-Sonderseite SV Göppingen – Stuttgarter Kickers
Am vergangenen Samstag nahm Oberligist 1. Göppinger Sportverein hochverdient einen Punkt aus Villingen mit.