News 1. Mannschaft (348)

Dies sind Beispiel News

Morgendliches Üben zahlt sich aus

Zum Oberliga-Auftakt beorderte SV-Trainer Gianni Coveli..
Gianni Coveli geht als Trainer des Göppinger Sportvereins in seine fünfte Saison.

Standesgemäßer Sieg

Der Göppinger Sportverein übersteht die erste Runde bei Landesligist TSV Berg mit einem standesgemäßen 4:0.
Göppinger Oberligist startet mit WFV-Pokalpartie beim Landesligisten TSV Berg in die neue Saison.

Im Testspiel dominiert der SV

Der SV Göppingen und der FC Heiningen sorgten für ein Testspiel, nach dem alle Beteiligten zufrieden nach Hause gingen.
Fußball-Oberligist SV Göppingen bittet Verbandsliga-Aufsteiger FC Heiningen am heutigen Mittwoch zu einem Vorbereitungsspiel.
Fußball-Oberligist SV Göppingen hat die Fühler nach Offensivmann Tarik Serour ausgestreckt.
Im ersten Jahr hatten wir 50 Punkte, zuletzt 51 und nun ist das Ziel, die Ausbeute weiter zu verbessern“,