News 1. Mannschaft (577)

Dies sind Beispiel News

Oberliga-Duell auf Augenhöhe

Ein Duell auf Augenhöhe verspricht der Vergleich zwischen dem SV Göppingen und dem FV Ravensburg zu werden. Anpfiff an der Hohenstaufenstraße ist am Samstag um 14 Uhr.

Viel Kampf und viel Dicklhuber

Nach einem vom Kampf geprägten Spiel entführte der SV Göppingen nicht unverdient drei Punkte vom Härtsfeld.

Sportverein auf der Ostalb

Ein langjähriger Kontrahent sind die Sportfreunde Dorfmerkingen für den Göppinger Sportverein. Die Coveli-Elf tritt am Samstag, 14 Uhr, auf der Ostalb an.

Stabile Abwehr bleibt Markenzeichen

Der SV Göppingen benötigte zunächst eine halbe Stunde, um gegen den SV Oberachern in die Partie zu finden. Der 3:0 (1:0)-Sieg geht insgesamt aber auch in dieser Höhe in Ordnung.

Nach einem Viertel im Soll

Drei Punkte sind das Ziel für den Göppinger Sportverein, wenn am Samstag (14 Uhr) der Tabellenvorletzte SV Oberachern zu Gast ist.

Böses Erwachen aus schönem Traum

Trotz einer 2:0-Pausenführung und 80-minütiger Überzahl unterliegt der SV Göppingen nach schwacher Leistung beim Freiburger FC mit 2:3.
Nach dem starken Auftritt am Mittwochabend beim 2:0 über die Stuttgarter Kickers geht die Reise für die Oberliga-Fußballer des Göppinger Sportvereins am Samstag zum Freiburger FC.

Sportverein erwischt Glanztag

Die Göppinger Oberliga-Spieler haben Ex-Bundesligist Stuttgarter Kickers die erste Saisonniederlage beigebracht.