Der 1.Göppinger SV und Umberto Tedesco

23 Juni 2017
beenden die Zusammenarbeit noch bevor sie so richtig begonnen hat.

Domenico Tedesco, seines Zeichen neuer Trainer beim Bundesligisten Schalke 04, sorgt für reichlich Bewegung hinter den Kulissen beim Sportverein. Umberto, der jüngere Bruder vom Schalker Neu-Trainer, bat die Göppinger Verantwortlichen um Auflösung seines erst kürzlich unterzeichneten Vertrages. In einem persönlichen Gespräch teilte er unserem Cheftrainer Gianni Coveli seine Beweggründe mit. Er möchte gerne seinen Bruder Domenico bei seiner ersten Bundesliga-Trainerstation in vollem Umfang unterstützen und die Spiele vor Ort live miterleben. Wie uns Umberto gewissenhaft versichert hat, ist er weder als Scout noch in irgendeiner anderen Funktion bei Schalke 04 vorgesehen, was der Grund für die Vertragsauflösung hätte nahe legen können. Seine Beweggründe liegen somit ausschließlich im privaten und familiären Bereich.

Wir bedauern diese Entscheidung sehr, haben aber Verständnis für die große Chance, die sich der Familie Tedesco hier nun bietet.

Umberto, wir wünschen dir alles gute und deinem Bruder Domenico viel Erfolg auf Schalke.
  • Autor: 1. Göppinger SV