SV im Test erfolgreich

29 Januar 2018
Am vergangenen Samstag traten die Rot-Schwarzen beim FC Norm. Gmünd zum Testspiel und boten eine sehenswerte Vorstellung.
Zunächst gingen jedoch die Platzherren in der 6. Minute in Führung durch einen Treffer von Kolb. Nur zwei Minuten später glich dann aber Dicklhuber per Freistoß aus und Botta erhöhte in der 21. Minute auf 1:2. Zur Halbzeit wechselte SV-Coach Gianni Coveli kräftig durch, was dem Spielgeschehen keinen Abbruch tat. Loser erhöhte in der 62. Minute auf 1:3, auf der Gegenseite traf Pfeifer zum 2:3 zwanzig Minuten vor Spielende. Den Schlusspunkt setzte Botta mit dem 2:4 in der 74. Minute und stellte damit den standesgemäßen Endstand der spannenden Trainingspartie her.
  • Autor: Angelika Doster