Sieg in Pfullingen

06 Februar 2018
Bei einer weiteren Testspiel-Begegnung konnte der 1. Göppinger Sportverein gegen Verbandsligist VfL Pfullingen einen standesgemäßen 5:2-Sieg verbuchen.
Im ersten Durchgang gingen die Rot-Schwarzen mit 3:0 in Führung. Die Treffer erzielten zweimal Shaibou Oubeyapwa und einmal Maximilian Ziesche per Foulelfmeter. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Kevin Dicklhuber nach herrlicher Vorlage von Domenico Botta per Freistoß auf 4:0. In der 60. Minute traf Patrick Schwarz aus dem Lauf zum 5. Göppinger Treffer. Aus einer missglückten Rückgabe folgte per Eigentor das 1:5, ehe die Gastgeber kurz vor Ende nach einem Konter den 2:5-Endstand herstellten.
  • Autor: Angelika Doster