Infos für die Fans zum Spiel bei SV Stuttgarter Kickers

03 September 2019
vom Fanbeauftragten Andreas Völkl

Nach tollen Spielen stehen wir mit guter Punktezahl im oberen Bereich der glorreich besetzen Oberliga BW.  Das Team würde sich sehr über viele Fans in Stuttgart freuen.
Anfahrt/ Parken:
Einen separaten Parkplatz für Gästefans gibt es beim GAZi-Stadion nicht, jedoch sind Parkplätze rund um das Stadion verfügbar. Beim Parken und auf dem Weg ins Stadion kann es wie in jedem anderen Stadion auch zu Kontakt beider Fanlager kommen. Die Fantrennung findet direkt am Einlass statt.

Analog zur vergangenen Saison wird der separate Stehplatz-Block F3 wieder für alle GSV-Fans geöffnet. Wir bitten alle GSV-Fans auch in diesen Block zu gehen!
Zusätzlich ist vor allem der Block E2 (Sitzplätze) auf der Haupttribüne für Fans aus Göppingen geöffnet, hier gibt es aber keinen separaten / abgetrennten Sitzplatzbereich zu den Stuttgartern.

Alle GSV-Fans können Tickets an Kasse Süd erwerben, wieder über den Haupteingang Kassenanlage Süd / Tor 12+13 rein, hinter der Haupttribüne entlang in den F3-Block. Toiletten sind vorhanden, Verpflegung wäre über den Kiosk an der Haupttribüne möglich.

Tickets:
Stehplatz im separaten Gästebereich Block F3 (nicht überdacht) kann in Abstimmung geöffnet werden
Erwachsener / Vollzahler 9,00 Euro
Ermäßigter Personenkreis 7,00 Euro
Kinder / Jugendliche 6-16 Jahre 5,00 Euro

Sitzplatz Haupttribüne Block E2 (alle überdacht, kein separater Gästebereich)
Erwachsener / Vollzahler 20,00 Euro
Ermäßigter Personenkreis 15,00 Euro
Kinder / Jugendliche 6-16 Jahre 10,00 Euro

ermäßigt sind: Schüler, Studenten, Bundesfreiwilligendienstleistende, Auszubildende, Behinderte und Rentner / Pensionäre Kinder & Jugendliche: Kinder und Jugendliche ab 6 Jahre bis einschließlich 16 Jahre bezahlen den Kinderpreis. Kinder bis 5 Jahre bezahlen keinen Eintritt, benötigen aus Versicherungsgründen aber eine Kinder-Freikarte, die an jeder Tageskasse am Stadion erhältlich ist. Diese Kinder-Freikarten sind Stehplatz-Freikarten, aber in Verbindung mit einer Haupttribünenkarte der Eltern / des Erziehungsberechtigten / der Begleitung berechtigt diese auch für die Haupttribüne (sog. „Schoßkarte“). Das Kind sitzt dann auf dem Schoß der Eltern / des Erziehungsberechtigten / der Begleitung und nicht auf einem eigenen Sitzplatz. Wenn das Kind einen eigenen Sitzplatz haben soll, muss entsprechend eine Karte zum Kinderpreis erworben werden.
Tickets für den VIP-Bereich und Rollstuhlfahrer-Karten: müssen über die Kickers bezogen werden.
KombiTicket: Der VVS-Tarif zur kostenfreien An- und Abreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist im Kartenpreis enthalten.

Vorverkauf:

Über die Vorverkaufsstellen in Göppingen (NWZ und i-Punkt) gibt es auch eine Vorverkauf für alla GSV-Fans. Hier können Tickets für den F3-Block (Stehplätze) und den E2-Block (Sitzplätze) erworben werden. Bitte nutzt den Vorverkauf, am besten für den Stehplatzbereich, dies erleichtert die Situation am Spieltag.

Vorverkaufsstellen in Göppingen: NWZ und i-Punkt
Stehplätze für den F3-Block
Sitzplätze auf der Haupttribüne in E2 (ggf. auch E3)
Zugang zum Stadion erfolgt über Kassenanlage Süd / Tor 12, wo es auch die Tageskasse gibt.

Fans / Fanutensilien:

Angemeldete und genehmigte Fanutensilien:
- mehrere kleine und große Zaunfahnen
- ca. 3-5 Schwenkfahnen mit einer Stocklänge > 1,50 m
- ca. 3-5 Doppelhalter
- mehrere kleine Fahnen mit einer Stocklänge < 1,50 m
- 1-3 Trommeln (halbseitig offen) mit Trommelstöcken
- 1 Megafon
- 1 Fanfotograf

Diese Fanutensilien gehen in Ordnung und können in den F3-Block genommen werden.
  • Autor: Angelika Doster