Knappe Niederlage im Test gegen Ulm

26 Juli 2020

Im letzten Test vor dem Pokalspiel am kommenden Samstag unterlagen die Rot-Schwarzen beim SSV Ulm mit 2:1.

Nachdem der erste Durchgang noch recht holprig für die Gäste verlief und man durch zwei Treffer von Ardian Morina in Rückstand geriet, machte die Vorstellung im zweiten Durchgang wieder Hoffnung. Trainer Gianni Coveli forderte mehr Mut von seinen Mannen und brachte frischen Wind mit Felix Frenz, Jeffrey Idehen und Tim Schraml. Letzterer sorgte für den Anschlußtreffer in der 62. Minute. In der restlichen Spielzeit waren die Göppinger dem Ausgleich näher, als die Gastgeber einem weiteren Treffer.
Mit der Leistung in der zweiten Hälfte sollte das Göppinger Oberliga-Team in der Lage sein, dem kommenden Gegner Paroli zu bieten.

• Autor: Angelika Doster

teaser website