Göppinger B-Juniorinnen erneut im Halbfinale

20 Januar 2015

In der Endrunde der Hallenbezirksmeisterschaften 2014/15 bei den B-Juniorinnen am 18. Januar 2015 erzielte unser Team einen guten 4. Platz im Bezirk Neckar/Fils. Der Wettbewerb wurde erstmals ausschließlich nach Futsal-Regeln ausgetragen.

Im "kleinen Finale" gegen den Oberligisten FV 09 Nürtingen konnten die Göppingerinnen das Spiel lange Zeit offen halten und mussten erst wenige Sekunden vor Spielende den Nürtinger Siegtreffer zum 0 : 1 Endstand hinnehmen.

Damit stellte der 1. Göppinger SV zum dritten Mal in Folge das einzigste Team, das neben den Mannschaften aus der Oberliga und der Verbandsstaffel ins Geschehen um die Podestplätze eingreifen konnte und erreichte insgesamt die beste Platzierung aller Mannschaften aus den Verbands-, Bezirks- und Kreisstaffeln.

Für den 1. Göppinger SV spielten:

Jaqueline Gackstatter, Laura Krieg, Linda Caesar, Jenny Kleinhans, Sina Pflum, Maxine Wiedmann, Edita Shala, Lisa Beinhoff, Maya Bachmann, Celine Stegmaier, Svenja Bader

teaser website