Vier Tore in vier Minuten

25 September 2016

Beim SV Aufhausen kam der 1. Göppinger SV zu einem mühsamen 6:1 Auswärtserfolg. Damit stehen die Göppinger erstmals an der Tabellenspitze der Bezirksliga Neckar/Fils.

Göppingen bestimmte von Beginn an das Spiel und kam folgerichtig zu mehreren Torchancen, die jedoch nicht genutzt wurden. Sabrina Hüppop arbeitete sich dann in der 10. Minute durch die gegnerische Abwehr und ließ der Aufhausener Torspielerin keine Chance beim Führungstreffer zum 1:0. Doch wer nun auf weitere Treffer hoffte sah sich enttäuscht, denn weiterhin mangelte es am Abschluss auf Göppinger Seite. Stattdessen kam Aufhausen durch Anja Brüstle in der 18. Minute zum aus Göppinger Sicht völlig unnötigen Ausgleichstreffer. Es dauerte bis zur 36. Spielminute ehe Jenny Kleinhans mit einem unhaltbaren Schuss ins linke Tordreieck wieder die Göppinger Führung zum 2:1 herstellte. Danach geschah nicht mehr viel, jedenfalls nicht bis zur 87. Minute. Denn in den verbleibenden 4 Minuten bis zum Spielende erzielte Sarina Lanz noch weitere 4 Tore für Göppingen, ausgebremst nur durch den Schlusspfiff des gut leitenden Schiedsrichters.

Für den 1. Göppinger SV spielten:

Jacky Gackstatter, Sara Hauschild, Laura Krieg, Sara Kreher, Edita Shala, Diane Cooksey, Jenny Kleinhans, Sabrina Hüppop, Sina Pflum, Sarina Lanz, Milena Panitz, Laura Koch, Svenja Bader, Martina Lausen, Juliane Seifert

Nachdem die SGM Wendlingen/Ötlingen II in der Vorwoche mangels Spielerinnen auf die Austragung des Spiels verzichtete wurde dieses mit 3:0 durch das Sportgericht für Göppingen gewertet.

teaser website