Heimsieg im Lokalderby

02 Oktober 2016

10 Tage nach dem 2:1 Sieg im Bezirkspokal behalten die Göppinger Frauen gegen den TSV Wäschenbeuren auch in der Liga mit einem 1:0 an der Hohenstaufenstraße die Oberhand und können die Tabellenführung damit weiter ausbauen.

In dem von beiden Seiten mit hohem körperlichen Einsatz geführten Spiel konnte Sabrina Hüppop in der 10. Spielminute den Führungstreffer für die Frauen vom 1. Göppinger SV erzielen. Die Abwehrreihen beider Mannschaften gaben sich jedoch in der Folge keine Blöße,  so dass sich das Spiel überwiegend zwischen den Strafräumen abspielte. In der 85. Spielminute hatte Wäschenbeuren aus kurzer Distanz noch die Chance zum Ausgleich, doch die Göppinger Torspielerin Jaqueline Gackstatter rettete mit einer tollen Parade auf der Linie den 1:0 Sieg ihres Teams.

Leider hatten wir nach dem Spiel vier Spielerinnen mit schweren Verletzungen zu beklagen, Diane Cooksey, Edita Shala, Sarina Lanz und Sina Pflum wünschen wir gute und schnelle Genesung.

Auch ein Siegerfoto gibt es dieses Mal nicht, da der Großteil der Mannschaft nach dem Spiel unverzüglich die Vorbereitung für den Besuch des Cannstatter Wasens einleiten musste. :-)

Für den 1. Göppinger SV spielten:

Jacky Gackstatter, Sara Hauschild, Laura Krieg, Sara Kreher, Edita Shala, Diane Cooksey, Jenny Kleinhans, Sabrina Hüppop, Sina Pflum, Sarina Lanz, Milena Panitz, Laura Koch, Celine Stegmaier, Elena Ayadi, Isabel Ihring

teaser website