Dritter Liga-Sieg in Folge

13 Mai 2018
Mit 2 : 0 entführten die Göppinger verdient drei Punkte bei der SGM Dornstadt. Drei anstrengende aber insgesamt erfolgreiche englische Wochen liegen hinter dem Frauenteam vom Sportverein. Dabei waren vier Meisterschaftsspiele in der Regionenliga sowie das Halbfinale und Finale im Bezirkspokal zu absolvieren.

Aufgrund von zuletzt drei Siegen in Folge in der Regionenliga und dem Sieg im Pokalhalbfinale ist dann auch die nicht besonders überraschende Niederlage im Pokalfinale leicht zu verschmerzen.
Die Göppinger stehen zwar unverändert auf dem Relegationsplatz (10.), liefern sich aber weiterhin ein Kopf-an-Kopf-Rennen mit der punktgleichen SSG Ulm 99 (9.), die zuletzt ebenfalls zwei Siege verbuchen konnte. Beide Teams treffen nach den Pfingstferien am vorletzten Spieltag 3. Juni in Ulm im direkten Vergleich aufeinander und werden sich sicherlich einen offenen Schlagabtausch liefern.
Der Abstand auf die direkten Abstiegsplätze beträgt nun 6 Punkte zur SGM Dornstadt (11.) und 7 Punkte zum 1.FC Stern Mögglingen (12.), bei noch zwei bzw. drei Spieltagen.