Vorberichte zum Spieltag 23./24. September - Junioren Saison 2017/18

18 September 2017

Vorberichte zum Spieltag der GSV-Jugendmannschaften am 23./24. September 2017 ...

Saison 2017 / 18

Der Saisonauftakt kann für die Rot/Schwarzen überwiegend als Gelungen bezeichnet werden. A-, B1-, B2-Junioren konnten ihre Spiele gewinnen, die C1-Junioren erreichten ein Unentschieden..

Dienstag, 19.09.2017:

18:30 Uhr – U14/C2-Junioren – Quali-Staffel 5
SGM Deggingen im Täle I - 1. Göppinger SV II
Unsere D-Junioren der letzten Saison starten in die erste Saison C-Junioren und müssen eine größere Umstellung von Kompaktfeld auf Großfeld bewerkstelligen. In der Quali-Staffel 5 treffen Sie dabei auf SGM Deggingen im Täle, FTSV Kuchen, SC Geislingen, SGM Albershausen/Sparwiesen, SGM Donzdorf/Reichenbach II sowie TSG Salach.

Samstag, 23.09.2017:

12:15 Uhr – U10/E2-Junioren – Quali-Staffel 17
FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach - 1. Göppinger SV II
Eine deutliche, zweistellige Niederlage setzte es zum Saisonbeginn für Göppingens U10-Junioren. Der Gastgeber Bad Ditzenbach-Gosbach hatte spielfrei und greift jetzt in die Saison ein. Es wird sich also zeigen, ob die Jungs sich gefangen haben.

00:00 Uhr – U10/E3-Junioren – Quali-Staffel 19
1. Göppinger SV III - SPIELFREI

12:15 Uhr – U11/E1-Junioren – Quali-Staffel 16
1. FC Eislingen - 1. Göppinger SV I
Eine hohe Niederlage mussten die Rot/Schwarzen zum Saisonauftakt hinnehmen. Die Reise zum am ersten Spieltag spielfreien FC Eislingen wird daher kein einfacher Gang.

00:00 Uhr – U10/E4-Junioren – Quali-Staffel 22
1. Göppinger SV IV – SPIELFREI

12:15 Uhr – U13/D4-Junioren – Quali-Staffel 17
1. Göppinger SV IV – 1. FC Rechberghausen II
Auch Göppingens D4-Junioren konnten ihren Auftakt erfolgreich bestreiten. Weiter geht es gegen den Gast aus Rechberghausen, der mit neun geschossenen Toren, einem sehr deutlichen Sieg, an die Hohenstaufenstraße reist. Sicherlich ein interessantes Spiel.

13:30 Uhr – U13/D1-Junioren – Quali-Staffel 12
TSV Wäschenbeuren - 1. Göppinger SV I
Die Rot/Schwarzen haben die neue Saison erfolgreich mit fünf tollen Toren eröffnet. Der Gastgeber aus Wäschenbeuren spielt erst am kommenden Dienstag sein erstes Punktspiel. Trotzdem sollten die Mannen um Trainer D. Franke gerüstet sein, auch dort zu punkten.

13:30 Uhr – U12/D2-Junioren – Quali-Staffel 11
1. Göppinger SV II – 1. FC Eislingen
Eine unerwartete Niederlage mussten Göppingens D2-Junioren am ersten Spieltag hinnehmen. Mit Eislingen kommt eine siegreich gestartete Mannschaft nach Göppingen. Gute Voraussetzung, um wieder in die Spur zu kommen.

13:30 Uhr – U12/D3-Junioren – Quali-Staffel 16
SG Überkingen/Hausen - 1. Göppinger SV III
Das Eröffnungsspiel der Rot/Schwarzen wurde abgesetzt. Jetzt geht es zur Spielgemeinschaft Überkingen/Hausen die mit einer deutlichen Niederlage gestartet ist. Es sollte also möglich sein, ein paar Punkte mit an die Hohenstaufenstraße zu nehmen.

15:00 Uhr – U15/C1-Junioren – Bezirksstaffel
SGM Grafenberg/Bempflingen/Riederich - 1. Göppinger SV I
Göppingens U15-Junioren präsentierten sich zum Saisonauftakt mit einer unterdurchschnittlichen Leistung. Positiv war lediglich der Punktgewinn. Der Gastgeber hingegen zeigte sich in Spiel- und Torschusslaune und legte gleich mit sieben Toren vor. Die Reise zum aktuellen Tabellenführer wird daher alles andere als eine Ausflugsfahrt. Volle Konzentration ist angesagt.
C1 Sp1.xlsx

15:00 Uhr – U14/C2-Junioren – Quali-Staffel 5
1. Göppinger SV II – FTSV Kuchen
Der Saisonauftakt gegen die Spielgemeinschaft Deggingen i. Täle findet erst am kommenden Dienstag statt. Daher ist eine Einschätzung für das Spiel der Rot/Schwarzen gegen die siegreich gestarteten Gäste aus Kuchen schwer. Traditionell ist allerdings Kuchen ein harter Gegner.

16:30 Uhr – U19/A1-Junioren – Bezirksstaffel
SGM Grafenberg/Bempflingen - 1. Göppinger SV I
Die Rot/Schwarzen sind mit einem starken Sieg gegen seine Nachbargemeinde in die Bezirksstaffel gestartet. Die Reise nach Grafenberg zur Spielgemeinschaft Grafenberg/Bempflingen wird trotzdem nicht einfach. Der Gastgeber konnte mit einem Unentschieden in die Runde starten. Ein erster Gradmesser für die Göppinger, wohin die Reise in der Tabelle geht.
A1 Sp1.xlsx

Sonntag, 24.09.2017:

10:30 Uhr – U17/B1-Junioren – Bezirksstaffel
TSV Denkendorf - 1. Göppinger SV
Mit einem knappen Sieg gegen den Dauerrivalen Kirchheim sind die ersten drei Punkte auf dem Konto. Der Gastgeber TSV Denkendorf ist hingegen mit einem deutlichen Sieg und sechs geschossenen Toren gestartet und hat ein entsprechendes Ausrufezeichen gesetzt.
B1 Sp1.xlsx

10:30 Uhr – U16/B2-Junioren – Quali-Staffel 3
1. FC Eislingen II - 1. Göppinger SV II
Auch die U16-Junioren sind gut gestartet und konnten sich mit einem deutlichen Sieg an die Tabellenspitze setzten. Der Gastgeber aus Eislingen erspielte sich ein torloses Unentschieden. Ziel ist es, am Ende der Qualirunde in die Leistungsstaffel aufzusteigen. Dazu muss auch in der Nachbargemeinde gepunktet werden.

teaser website